• 19 августа 2009, 13:15
  • 6485

Перец на зиму

Рецепт: Перец на зиму

Такой перчик диетическим, конечно, не назовешь (из-за масла), но, тем не менее, вкус никого не оставит равнодушным. Открытая банка уничтожается за мгновение))) И на каждый день, и для праздничного стола.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Перец на зиму»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4600.7 ккал
белки
68.2 г
жиры
300 г
углеводы
400.4 г
100 г блюда
ккал
75.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
5 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Перец на зиму»:

1. Моем, очищаем перец и разрезаем на 2 половинки.
2. Все смешиваем, кладем в эту смесь перец и варим до того, как он будет прокалываться.
3. Петрушку и чеснок (тонкими кружочками) измельчаем, добавляем или непосредственно в банку (низ, серединка, наверх), или, по окончании варки, в кастрюлю.
4. Перекладываем перец в стерильные банки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец на зиму
Рецепт: Перец на зиму

Такой перчик диетическим, конечно, не назовешь (из-за масла), но, тем не менее, вкус никого не оставит равнодушным. Открытая банка уничтожается за мгновение))) И на каждый день, и для праздничного стола.

Ингредиенты для «Перец на зиму»:

Комментарии и отзывы

Ой, спасибо, ооочень красиво!!!
Спасибки за рецептик!
Пожалуйста! Надеюсь Вы действительно попробуете - Вам очень понравится
Я то же так делаю! Очень вкусно получается! Вам +++++++
Спасибо!
В смысле очищаем? От семечек или от кожуры?
От семечек. Кто не любит кожуру, ее достаточно легко снять непосредственно перед употреблением.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки