Главная > Рецепты версия для печати
| « Запеканка из макарон с ветчиной и баклажанами | Огурцы и помидоры "Заготовка на зиму" » |
Морковь по-мароккански
Описание: Несложный остренький салат.
Очень хорош к шашлычку!
Время приготовления:
Ингредиенты для "Морковь по-мароккански":
- Морковь (большая) — 6 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Кинза (или петрушка, зелень рубленая) — 1 горст.
- Сок лимонный (от 1\2 лимона)
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Кумин (Зра,Зира) — 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Перец красный жгучий (по желанию)
- Соль (по вкусу)
Рецепт "Морковь по-мароккански":
|
Из простых и доступных продуктов будем готовить "заморское" блюдо. |
|
Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. |
|
Опустить морковь в кипящую подсоленную воду и варить 6 минут. |
|
Слить воду через дуршлаг и промыть морковь холодной водой. |
|
Поставить в холодильник минимум на 2 часа. А лучше на ночь! Все! Приятного аппетита!!! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Морковь держала минуты три, чтобы сохранить хрусткость, аль денте, так сказать.
У меня чуда не случилось, мужу понравилось.
Вывод: на любителя, для себя буду делать без зиры.
Большое спасибо за интересную идею!
Спасибо Вам за фотоотчет и интерес к этому блюду!
Спасибо Вам за интерес к этому блюду!
Спасибо Вам за интерес к этому блюду!
Готовьте на здоровье!!!
попробовала - очень понравилось! спасибо!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: