• 23 августа 2009, 19:36
  • 5366

Тушeный цыплeнок в сметане

Рецепт: Тушeный цыплeнок в сметане

Цыплeнок тушeный в белом вине и сметане. Быстро, вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Тушeный цыплeнок в сметане»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3611.4 ккал
белки
275.7 г
жиры
176.1 г
углеводы
199.8 г
100 г блюда
ккал
127.2 ккал
белки
9.7 г
жиры
6.2 г
углеводы
7 г

Рецепт «Тушeный цыплeнок в сметане»:

  • Целые луковицы и грибы потушить в масле.

  • Положить куски цыплёнка,

  • соль, перец, вино и тушить на слабом огне до мягкости.

  • Влить сметану.

  • При подаче украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.

Целые луковицы и грибы потушить в масле, положить куски цыплeнка, соль, перец, вино и тушить на слабом огне до мягкости. Влить сметану. При подаче украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушeный цыплeнок в сметане
Рецепт: Тушeный цыплeнок в сметане

Цыплeнок тушeный в белом вине и сметане. Быстро, вкусно.

Ингредиенты для «Тушeный цыплeнок в сметане»:

Комментарии и отзывы

Вкуснятина! Аж кушать захотелось!
Спасибо!
Представляю, какая это вкуснятина!!!!!!
Спасибо!

Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Замечательно!+++
Спасибо!
Простенько и вкусненько! То что надо,Стащила к себе!Спасибо!!!+++
И Вам спасибо!
ммммм как вкусненько.
Спасибо!
Хороший рецепт))+++
Спасибо!
Спасибо! Такой букет красивый!
Вкусно! Только по-моему, будет вкуснее, если лук порезать
Можно и порезать. Но лук всё равно растворился в соусе.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки