• 24 августа 2009, 15:20
  • 5234

Кабачково-грибные лепешки

Рецепт: Кабачково-грибные лепешки

Люблю все, что связано с овощами. С ними можно экспериментировать и экспериментировать...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Кабачково-грибные лепешки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
838.5 ккал
белки
28 г
жиры
4.7 г
углеводы
164.8 г
100 г блюда
ккал
79.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.4 г
углеводы
15.7 г


Рецепт «Кабачково-грибные лепешки»:

Все ингредиенты натереть на крупной терке, добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.[url=http ://yoursmileys.ru/t- eat.php][img]http:// yoursmileys.ru/tsmil e/eat/m0597.gif[/img ][/url]

Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.[url=http:// yoursmileys.ru/t-eat .php][img]http://you rsmileys.ru/tsmile/e at/t0211.gif[/img][/ url]

Подавать со сметаной. Украсить зеленью.[url=http:// yoursmileys.ru/t-eat .php][img]http://you rsmileys.ru/tsmile/e at/t02100.gif[/img][ /url]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачково-грибные лепешки
Описание: Люблю все, что связано с овощами. С ними можно экспериментировать и экспериментировать...
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно! И готовится быстро и просто. Сижу завтракаю, наслаждаюсь Причём их хочется есть без всяких кетчупов, майонезов и т.д. (что у меня не со всякими котлетками-оладушками бывает, тем более с овощными). Хотела было сфотографировать - но, к сожалению, пожариться-то они пожарились, зарумянились, а вот с сохранностью красивой формы не вышло, так что, может, с последующих порций получатся покрасивее
Вкусненько!
столько всего интересного из кабачков на сайте, что я даже ни разу не повторила одно и тоже блюдо дважды, беру на заметку и Ваш рецепт, спасибо ++++++
Благодарю за отзыв!!!!!
Вчера приготовила-вкусняшка !Всем понравились.И в горячем и в холодном виде.Правда вместо свежих я использовала маринованные грибочки.
Ой,я очень рада,что вам понравилось!!!!!!Спасибо!
вкусненько
Надо попробовать, делаю такие, но без грибов, а просто с картошкой и кабачками, или просто белорусские драники. только яйцо еще добавляю. а вот с грибами не пробовала, вот только как бы их потереть? может просто мелко порезать? спасибо за рецепт
Должна быть однородная масса,поэтому лучше все таки потереть на терке!(на крупной)
Конечно же вкуснятина получится!
Вкуснятина!
Спасибо,Ирочка!!!!!
Оленька,спасибо за цветочки!!!!!!
Вкусняшка должно быть!
Нам очень понравились. Слопали за 5 минут
Спасибо!!!!!
Лепёшки хороши!
Дарин, а грибы тоже трутся?
Да,грибы натираю на крупной терке.
Вкуснота!
Нямочка!+
интересный рецепт

Очень вкусно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4587 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки