• 30 августа 2009, 22:29
  • 23302

Сырный торт с ветчиной и грибами

Рецепт: Сырный торт с ветчиной и грибами

Вкусное и питательное блюдо из простых продуктов подойдет как на общий стол, так и к приходу гостей.

Категория: Закуски Закусочные торты Сырные и творожные закусочные торты

Ингредиенты для «Сырный торт с ветчиной и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Сырный торт с ветчиной и грибами»:

Уложить хлебцы в пакет, завязать его. Тщательно измельчить с помощью скалки. Высыпать в миску.

Нагреть масло до комнатной температуры. Добавить к измельченным хлебцам. Тщательно перемешать.

Застелить листом пергамента разъемную форму для торта. Сверху выложить хлебную массу, уплотнить. Поставить на 15 мин в холодильник.

Кресс-салат вымыть, высушить, измельчить.

Желатин растворить в небольшом количестве воды. Не доводя до кипения, прогреть, немного остудить и процедить.

Половину смеси с желатином и кресс-салат добавить к сыру, тщательно перемешать.

Выложить сырную массу на основание торта.

Грибы нарезать пластинами, ветчину - полосками. Лук очистить и измельчить.

В сотейнике разогреть масло. Обжарить лук до золотистого цвета (около 4х минут). Добавить ветчину с грибами, обжаривать еще около 5-7 минут. Посолить по вкусу

Сливки взбить в густую пену. Оставшийся желатин добавить к сливкам. Выжать сок половины лимона. Добавить хрен и смесь ветчины, грибов и лука. Тщательно перемешать, выложить в форму на сырную начинку, поставить в холодильник на 2 часа.

Подавать к столу. Ммм вкусненько







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусный тортик и красивый!
Как же это вкусно выглядит! Просто обалденно! У меня слюнки потекли!
Очень аппетитный!
спасибочки
спасибо!
ох и красотища!!!
Давно хочу сырный пирог сваять!
действуй! много тока не ешь - полнит, знаешь ли)
Взяла себе на вооружение!!спасибо за рецептик!
очень необычно, интересно! забираю!!!
обалденно получилось! попробую обязательно !спасибо!
Обязательно сделаю
Великолепно выглядит,уверенна и такой вкус!!!
Прелесть и изысканость!!!
Умничка!!!
Ох какой чудесный тортик! Замечательно!
Просто уверена, что это очень вкусно. А уж как оригинально! Только работы этот тортик требует не малой - хочется попробовать приготовить, но не знаю когда решусь.
на самом деле все гораздо проще, чем изначально кажется. достаточно несложный процесс
Отличный рецепт!А фото какие шикарные!Люблю такое!Забрала!
спасибо огромное! фото - мое всё)
Да поняла,что ваше!Браво,что сказать!
очень, ну преочень! благодарствую!
мастер класс!!! ++++++ спасибо за рецепт
Отличный рецепт!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 10741 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки