• 4 сентября 2009, 22:32
  • 6990

Соус грибной ко всему

Рецепт: Соус грибной ко всему

Обожаю этот соус! можно использовать и с картошечкой, макаронами, пельменями, но я ем его и так, без всего. А можно использовать как начинку для блинов, помидоров.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус грибной ко всему»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1323.4 ккал
белки
40.7 г
жиры
108 г
углеводы
49.8 г
100 г блюда
ккал
116.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
9.5 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Соус грибной ко всему»:

Грибы почистить, промыть и нарезать.
Лук мелко нашинковать, обжарить в масле, добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут.
Влить молоко, а через 15 минут – бульон, уварить до половины объема, посолить и поперчить по вкусу, положить зелень и сливки, прогреть.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус грибной ко всему
Рецепт: Соус грибной ко всему

Обожаю этот соус! можно использовать и с картошечкой, макаронами, пельменями, но я ем его и так, без всего. А можно использовать как начинку для блинов, помидоров.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус грибной ко всему»:

Комментарии и отзывы

А Вы потрудились ли проверить рецепты грибных соусов, уже имеющихся в наличии на сайте?
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМННОЕ
ТОже обожаю такую вкуснятинку!!!!!!!!!
я не люблю кубики бульйонные, химия есть химия.
Есть вопрос: а зачем нужен кубик грибного бульона? +
У меня есть предположение - для усиления вкуса!
Спасибо, а вкусный какой ммм
Спасибо, а вкусный какой ммм
Хорошенький соус
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки