• 18 сентября 2009, 10:45
  • 3271

Суп-пюре "Осенний-опeнковый"

Рецепт: Суп-пюре "Осенний-опeнковый"

Очень наваристый, сытный и вкусный супчик... Да и времени не так уж много занимает.

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Суп-пюре "Осенний-опeнковый"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Суп-пюре "Осенний-опeнковый"»:

Картошку отварить в небольшом кол-ве воды, грибы и курицу кусочками обжарить, посолить, лук и морковь спассеровать на сливочном масле, в блендере смешать сыр и молоко и готовую картошку, густоту регулируем добавляя по чуть-чуть воды, добавить специи и соль(из специй у меня был перец черный, красный, базилик и укроп).
В кастрюле смешать картофельно-сырную массу, грибы с курицей и лук с морковкой. Все варить на слабом огне 10 -15 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре "Осенний-опeнковый"
Описание: Очень наваристый, сытный и вкусный супчик... Да и времени не так уж много занимает.
Рецепты: Бульоны и супы


Комментарии и отзывы

вкусный супчик
Хороший супчик!!!!!
симпатичный рецепт!
Отличный супец! Молодец!!!
Спасибо большое!
Супер!
Замечательный супик!!!!!
Спасибо,угощайтесь!!!
Хороший рецепт!
хороший супчик!
Вкусненький супчик!
дада - у меня тот же вопросик)))))
Интересный густой супчик А что это за кусочки тортика по краю тарелки лежат?
Спасибо!!!
Это не тортик, а ржано-пшеничный хлеб.
Ксюш,а хлебушек сама пекла?Очень красивенький,если сама давай и с нами поделись
Нет не сама, это у нас продается такой называется "Мраморный".
Это смесь теста ржаного и пшеничного, может там еще чем и красят его, но на вкус не скажешь.
Очень красиво!+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1383 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки