Оригинальная аджика без помидор, домашним и друзьям очень нравится. Орехи делают горький перец менее жгучим, а кинза избавляет от неприятного запаха чеснока любителей остренького.
- 19 сентября 2009, 11:49
- 15028
Аджика грузинская
Ингредиенты для «Аджика грузинская»:
- Перец сладкий красный — 2 кг
- Перец красный жгучий — 0,5 кг
- Чеснок — 0,5 кг
- Орехи грецкие — 1,5 стак.
- Кинза — 2 пуч.
- Соль — 1/3 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1405.4 ккал |
белки
46.3 г |
жиры
81.1 г |
углеводы
122.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.3 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 4.8 г |
Комментарии и отзывы
10 июля 2013 года Ульяна2725 #
14 января 2011 года Мария-К #
30 июня 2010 года ирина66 #
15 ноября 2009 года Наташа Близнецова #
17 ноября 2009 года Belchik82 # (автор рецепта)
20 сентября 2009 года daisy1231 #
20 сентября 2009 года руська #
19 сентября 2009 года altys #
19 сентября 2009 года tat70 #
19 сентября 2009 года Мадам А #
19 сентября 2009 года begi #
19 сентября 2009 года Подсолнушек #
19 сентября 2009 года Финиковая пальма #
19 сентября 2009 года irusja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: