• 19 сентября 2009, 11:49
  • 15028

Аджика грузинская

Рецепт: Аджика грузинская

Оригинальная аджика без помидор, домашним и друзьям очень нравится. Орехи делают горький перец менее жгучим, а кинза избавляет от неприятного запаха чеснока любителей остренького.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Аджика грузинская»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1405.4 ккал
белки
46.3 г
жиры
81.1 г
углеводы
122.2 г
100 г блюда
ккал
55.3 ккал
белки
1.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Аджика грузинская»:

Перец и чеснок моем, чистим, измельчаем в мясорубке, пропускаем через мясорубку кинзу и орехи, добавляем соль и хорошо перемешиваем. Перекладываем в банку или пластиковую бутылку и храним в холодильнике.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Аджика грузинская
Рецепт: Аджика грузинская

Оригинальная аджика без помидор, домашним и друзьям очень нравится. Орехи делают горький перец менее жгучим, а кинза избавляет от неприятного запаха чеснока любителей остренького.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Аджика грузинская»:

Комментарии и отзывы

типа горладера нашего? только у нас с помидорами
Вкуснотище!Попробуем в этот сезон.
Должно быть очень вкусно.В следующий раз сделаю по этому рецепту обязательно.Спасибо!как раз то что я люблю.
На здоровье!!!
Пикантная аджичка!
Чем острее,тем лучше.
Немного острая, но зато очень вкусная аджика!
Вкусно!!!
Вкуснота! Хороший рецепт!
Это очень вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки