• 22 сентября 2009, 17:49
  • 7008

Свинина в беконе "Шашлычок с ноготок"

Рецепт: Свинина в беконе "Шашлычок с ноготок"

Свиной шашлык - быстро в домашних условиях, вкусно...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в беконе "Шашлычок с ноготок"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1575.8 ккал
белки
81.1 г
жиры
108.5 г
углеводы
8.3 г
Порции
ккал
394 ккал
белки
20.3 г
жиры
27.1 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
177.1 ккал
белки
9.1 г
жиры
12.2 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Свинина в беконе "Шашлычок с ноготок"»:

  • Замариновать лук: порезать тонкими кольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. л. сахара и примерно 20 мл 9% уксуса. Через 20 минут маринад слить.

    Нарезать тонкими ломтиками свинину, грудинку.
    Свинину посолить и поперчить.

  • Положить на свинину немного лука и свернуть рулетиком.

  • ...

  • Каждый рулетик обернуть грудинкой и закрепить зубочисткой

  • Поставить рулетики в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
    Блюдо готово. Приятного аппетита :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в беконе "Шашлычок с ноготок"
Рецепт: Свинина в беконе "Шашлычок с ноготок"

Свиной шашлык - быстро в домашних условиях, вкусно...

Ингредиенты для «Свинина в беконе "Шашлычок с ноготок"»:

Комментарии и отзывы

Супер!
Отличный вариант! Я тоже уважаю рулетики с беконом!++++++++
Такой шашлычок и на праздничный стол не грех поставить!
впечатляет!++5
впечатляет!++5
Замечательно!!!
Класс!!!!
здорово!!
++++!!!
Желательно, для начинающих поварят написать, что значит - "замариновать лук" (каким образом? что надо добавить к луку? сколько времени мариновать?). Надеюсь, замечание не глупое и не обидное
Нет проблем Я мариную лук быстрым способом, а именно: нарезаю тонкими кольцами луковицу, складываю в кастрюлю, заливаю кипятком, добавляю столовую ложку сахара и приблизительно 20 мл. 9% уксуса. Даю всему этому постоять минимум 20 минут. Может у кого-то другие способы, я думаю, что в данном рецепте это не принципиально
Спасибо! я добавила в Ваш рецепт...
Спасибо огромное
Представляю, какой ароматище......
Вкуснятинаааа!!!
Хороший рецептик))))+++++++++++++
вкусно, но жирно... обидно, все вкусное-вредное
++++
я бы не сказала, что жирно получилось, если всё очень тоненько нарезать и свинину взять постную, то не глобальная катастрофа для калорий
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки