• 26 сентября 2009, 15:10
  • 29570

Судак по-царски

Рецепт: Судак по-царски

Быстрое блюдо для вашего праздничного стола и на удивление вашим гостям.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Судак по-царски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
296.8 ккал
белки
11 г
жиры
20.5 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
89.9 ккал
белки
3.3 г
жиры
6.2 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Судак по-царски»:

1. Филе судака нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить до
образования золотистой корочки (можно до полу-готовности)
2. Лук нашинковать четверть кольцами и обжарить
3. Шампиньоны порубить и тоже обжарить, смешать с луком
4. Яйца сварить в крутую и натереть в смесь с луком и грибами
5. Дать смеси немного остыть и смешать с майонезом и приправить грибным кубиком
6. Рыбу выложить на противень, на нее положить смесь украсить каждую порцию кусочком помидора и веточкой зелени, посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 15 -20
P. S. Лука и грибов должно быть в соотношении 1 :1 то есть сколько лука, столько и грибов! В моем рецепте не указаны соотношения так как я все делаю как говориться на глаз! Приношу свои искренние извинения! На каждый кусочек рыбы от одной до двух столовых ложек начинки!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Судак по-царски
Рецепт: Судак по-царски

Быстрое блюдо для вашего праздничного стола и на удивление вашим гостям.

Ингредиенты для «Судак по-царски»:

Фотографии «Судак по-царски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная рыба! Отсутствие количества ингредиентов никак не помешало приготовить - это не тот рецепт, где важно все вымерять до грамма или мл. Никаких сложностей в приготовлении не возникло. Правда, не было целого помидора, но я украсила оливками. Сыром не посыпала сверху, а сразу смешала его с яйцом и грибами. Большое спасибо автору за отличный рецепт!
Приготовила это блюдо,получилось очень вкусно!!!!!!Буду еще готовить его.
Жаль, что нет фото
Спасибо огромное! За доброе слово! А вот с пропорциями я к сожалению не дружу! Я повар и привык все делать на глаз и язык
Хороший рецепт! Но, вот с пропорциями было бы чуть-чуть понятнее...
Krass, огромное спасибо за рецепт!!! И ничего страшного что пропорций нет,есть зато поле для творчества и самостоятельного выбора количества !!!!! Что могу сказать приготовил и получилось просто восхитительно! Ещё раз спасибо за просто замечательный рецепт
Молодец Евгений!За 38 минут успели и приготовить,и попробовать,и прокомментировать
Ответ для lena_martynova
И, что характерно, только по рецептам Krass человек готовит и восторгается...Неуж-то снова клон?
Я даже в этом почти не сомневаюсь...Смысла понять не могу сего действия...
Может деньги ему кто-то платит за карьеру на "Поваренке"?
Ответ для ЕвгенийС
да, скорость приготовления крейсерская.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки