• 30 сентября 2009, 13:56
  • 26377

Форель, запеченная в фольге

Рецепт: Форель, запеченная в фольге

Нежная и ароматная рыбка - просто тает во рту!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель, запеченная в фольге»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2596.4 ккал
белки
196.2 г
жиры
187.1 г
углеводы
15.9 г
100 г блюда
ккал
151 ккал
белки
11.4 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Форель, запеченная в фольге»:

  • Рыбку потрошим и снимаем чешую, тщательно моем и высушиваем бумажным полотенцем.

  • Готовую рыбу натираем солью, свежемолотым перцем и смесью итальянских трав, сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться минут на 30.

  • В блендере измельчаем кабачок и морковку, солим-перчим и эту смесь закладываем в рыбу.

  • Фольгу сложить в два слоя. Положить рыбу на фольгу, сделать несколько поперечных разрезов, в них вложить кусочки лимона и сливочного масла.

  • Сделать бортики из фольги, по вкусу еще посыпаем смесью соли, перца и травок.

  • Поливаем сливками. Соединить бортики между собой и отправить в разогретую духовку. В конце запекания раскрыть фольгу и подрумянить.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель, запеченная в фольге
Рецепт: Форель, запеченная в фольге

Нежная и ароматная рыбка - просто тает во рту!

Ингредиенты для «Форель, запеченная в фольге»:

Комментарии и отзывы

Интересная и сочная начинка!
мерси
Прекрасная рыбка! Я по вашему рецепту приготовила сибасс - восхитительно получилось!
рада, что рецепт понравился, спасибо за доверие
Вкуснятина
пасибки
Замечательный рецепт, Инночка!!!
Танюша, спасибо
забираю вашу вкуснятинку!
на здоровье!! )
Часто делаю форель в фольге.Шпигую разными травками и помидорками.Думаю,что и ваш вариант вкусный.
спасибо, форельку сложно испортить)))
мерси
Вкуснятина какая!
спасибки
Вкусная рыбка!
благодарю
Красота какая!
спасибо ))
а что дает кабачок? обычно внутрь закладываю смесь морковки с луком...
а я и не знаю, что дает,я чистый эксперементатор, готовлю по настроению...
получилось вкусно, поэтому рецептом и поделилась )
Мне кажется, с кабачком сочнее, легче и нежнее)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки