• 2 октября 2009, 23:43
  • 8982

Слоeный пирог с рыбой и картофелем

Рецепт: Слоeный пирог с рыбой и картофелем

Очень вкусный пирог, готовится быстро и не требует особых усилий. Данный рецепт взят с сайта "say7. info". Автора данного рецепта, к сожалению, не запомнила(((( Огромное спасибо тому человечку за такое чудо!!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Слоeный пирог с рыбой и картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2663.7 ккал
белки
86.4 г
жиры
116.9 г
углеводы
338.5 г
Порции
ккал
444 ккал
белки
14.4 г
жиры
19.5 г
углеводы
56.4 г
100 г блюда
ккал
208.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
9.1 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Слоeный пирог с рыбой и картофелем»:

1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки.
Лук мелко покрошить, либо нарезать кружочками.
Картофель нарезать пластинками.

2. Тесто раскатать в прямоугольник (лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень).

3. На середину пласта, отступив от краев 5 -7 см, выложить картофель, посолить, поперчить.
4. На картофель выложить лук.
5. На лук выложить рыбу, посолить, поперчить.

6. Далее сделать надрезы шириной 3 см. Затем полоски "переплести". Должна получиться плетенка.

7. Перенести пирог на противень.
8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40 -50 минут.
За 5 минут до конца приготовления смазать поверхность пирога желтком и поставить обратно в духовку.

Приятного аппетита!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоeный пирог с рыбой и картофелем
Рецепт: Слоeный пирог с рыбой и картофелем

Очень вкусный пирог, готовится быстро и не требует особых усилий. Данный рецепт взят с сайта "say7. info". Автора данного рецепта, к сожалению, не запомнила(((( Огромное спасибо тому человечку за такое чудо!!!!

Ингредиенты для «Слоeный пирог с рыбой и картофелем»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пирог прекрасный - напоминает мне тот пирог, который меня когда-то учила готовить мама, только тесто было дрожжевым. А сейчас можно воспользоваться любым. Спасибо за вкуснотищу и приятные воспоминания!!!
Замечательный рецепт!!!!куплю рыбку и приготовлю!
Прияяяятно!!!!!!!!
Я дано уже такой делаю из дрожжевого теста.Только больше закрытый-быстрее получается.И можно не только срыбой а и с мясной начинкой.
За рецепт
Спасибо))) надо будет попробовать с мясной)))
Начинка мне нравится!
нежная очень!!!!!спасибо)))))
МНЕ НЕ МЕШАЕТ ЕЩЁ ОДИН РЕЦЕПТ, ЛЮБЛЮ ПИРОГИ С РЫБКОЙ! +++ ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ ЛЮДИ!
спасибо за поддержку))))))
С ДЕБЮТОМ ВАС
Пасибки)))))))!!!!!!!!!
Вкусно!!!
но советую брать пожирнее рыбку (пирог больше пропитается), не важно белая или красная))) я делала из белой рыбы)))))))))) спасибо!!!!!!
vkusnytina, vam +
Спасибо)))))))
Пирок конечно не плохой,но.... такой действительно есть уже(причем одинаковый).И куда смотрят девочки-модераторы(тем более дана ссылка на такой же).И это не придирка,просто на сайте полно всякого одного и того же.
Валерия, теперь на сайте появится для повторов особая функция. Прочтите дневник админа https://www.povarenok.ru/blog/show/10962/
Девочки,у кого есть маленькие детки-рекомндую приготовить с морковкой-немного потушить,соли,сахарку,можно добавить яйцо вареное-для сытости,и я обмазываю пирог сразу,перед тем,как поставить в духовку. И еще-иногда готовлю с творогом,и можно в творог добавить изюм,или курагу-это тоже для деток Автора-с дебютом,но пирог немного получился неаккуратный-наверное в первый раз-поэтому?
вкусняшка!++++++++++++++++++++
Класснючий пирог!!! Жаль нет фотки в разрезе Вам +++++++++
к сожалению не успела((( всё слопали...как буду готовить сразу добавлю))
Замечательный рыбный пирог
С дебютом Вас
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!
Жареная рыба уже надоела, а вот пирог сделать -это идея! спасибо за подсказку)) +++++
=))) пожалуйста...согласна, что нужно разнообразие))))
Здорово!!!
Обожаю готовить пирожки из готового слоеного теста.
Очень удобно для таких занятых людей,как я .Ну и ,конечно же,вкус слоеного теста универсален для любой начиночки.
Ваш вариант очень хорошенький . А я чаще из бездрожжевого делаю хачапури.У меня в семье все её обожают.
С дрожжевым,в основном,круассаны накручиваю.
Надо Ваш рецептик опробовать
спасибо и Вам за информацию - надо бы и бездрожжевое тесто опробовать в приготовлении))))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки