• 3 октября 2009, 17:50
  • 15368

Торт "Зимняя сказка"

Рецепт: Торт "Зимняя сказка"

Рецепт этого торта я нашла в художественной книге, автор Б. Вербер "Тайна богов", торт очень нежный, мягкий. Попробуйте, вкусите...

Категория: Десерты Торты Песочный торт

Ингредиенты для «Торт "Зимняя сказка"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8236 ккал
белки
258.5 г
жиры
547.8 г
углеводы
558.8 г
Порции
ккал
823.6 ккал
белки
25.9 г
жиры
54.8 г
углеводы
55.9 г
100 г блюда
ккал
222 ккал
белки
7 г
жиры
14.8 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Торт "Зимняя сказка"»:

  • Замесить тесто: 250 г муки смешать со 100 г сахара, дрожжами, добавить 1 яйцо и 100 мл растительного масла; выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки.

  • Готовим начинку.
    800 г творога положить в дуршлаг и дать стечь. Затем творог перемешать с 4 желтками, 180 г сахара, сметаной, ванильным сахаром, взбить миксером – не менее 10 минут.

  • Отдельно взбить 4 белка в плотную пену.

  • Осторожно перемешать с творожной массой

  • Выложить на тесто.

  • Нагреть духовку до 180. Пирог выпекать 50 минут, затем отключить духовку и минут 30-40 не вынимать, чтоб он спокойно остыл и утвердился в своем существовании!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Зимняя сказка"
Рецепт: Торт "Зимняя сказка"

Рецепт этого торта я нашла в художественной книге, автор Б. Вербер "Тайна богов", торт очень нежный, мягкий. Попробуйте, вкусите...

Ингредиенты для «Торт "Зимняя сказка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусный пирог. Спасибо
На здоровье! Спасибо за фото!
Спасибо!
Испекла такой пирожок в субботу, только добавила еще в начинку виноград без косточек, утопила его в ней, поставила остыть на балкончик.Когда через два часа вернулась от подруги, спрашиваю у мужа- "А где пирог?", а он мне- "Какой пирог?я думал это мне ватрушка на вечер чаек попить мне одному.Я завтра на диету, а ты еще состряпаешь, я даже за творогом схожу"Очень вкусный и нежный, с творогом мы все очень любим пироги. Спасибо за рецепт.
Я очень рада, что понравилось! На здоровье!
Классно! Ну до чего же молодец! В художественной литературе рецептик откопала!
Спасибо! Читать просто очень люблю!
Спасибочки!!!!
Очень люблю его книги, как раз вчера перечитывала "Мы, Боги". Плюс Вам
Я обожаю его книги все книги уже прочитала и про Богов всю серию и про муравьев и энциклопедию!!!
Класс!!!+++++++++++++++
Спасибо!
хочууууу++++++++
натееееее
Аппетитно смотрится!
Спасибо!
Очень красиво и наверняка вкусно+++++
Спасибо, да вкусняшка!
Я тоже часто пеку такой пирог, только никогда не кладу дрожжи в тесто.
Я думаю они там особо и не нужны, я делала как в рецепте, но думаю они там лишние.
Очень вкусный пирог(торт-какая разница).Тоже пеку давно.
Спасибо!
Люблю творог и все что с ним связано. А выпечка - просто супер! Сочненько!
Да очень сочненько! Спасибо!
+++
Спасибо!
Вкусно!
Спасибо!
Вкусный и, наверное, очень нежный пирог!
Да правда очень нежный и сочный!
Спасибоньки!
супер

обожаю выпечку с творогом

вам 5+
Спасибо!
С творогом оч вкусно.
Да это точно и можно сказать диетическое
вкуснятина!!!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки