• 4 октября 2009, 14:18
  • 4419

Закуска "Копенгаген"

Рецепт: Закуска "Копенгаген"

Нашла эту закусочку в отрывном календаре и сегодня приготовила ее. Получилось довольно вкусно.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска "Копенгаген"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1626.6 ккал
белки
88.9 г
жиры
116.8 г
углеводы
41.1 г
100 г блюда
ккал
130.1 ккал
белки
7.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Закуска "Копенгаген"»:

  • Итак, начинаем: крабовое мясо (или палочки) порезать помельче,
    перец помыть, почистить и также нарезать помельче,
    ананасы также порезать небольшими кубиками.
    Все это соединить + майонез, и хорошо перемешать.

  • Лимоны обдать кипятком, разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть (ее используйте для чая).
    И у каждой половинки срезать "попку", чтоб наши половинки были устойчивые.

  • Теперь берем рыбу в масле (жидкость слить). Хорошо размять ее + порезанные маслины + горчица + немного лимонного сока + майонез.
    Все перемешать, если нужно посолить и поперчить.

  • Начинаем нашу сборку.
    Рыбным салатом наполнить половинки лимона.

  • Берем кусочек ветчины, на середину выкладываем крабовый салат, сворачиваем и закрепляем половинкой зубочистки.
    Если получится, тогда свернуть рулетом. Мои кусочки рулетом не сворачивались.

  • Выкладываем наши лимоны и рулетики на тарелку, украшаем зеленью, кусочками помидор, маслинами. Ну и здесь играет фантазия.

  • Вот мой источник рецепта.

У меня ребенок ел кусочки ветчины с салатом с большим удовольствием еще во время приготовления.
А лимоны с рыбным салатом будут как индивидуальные мини-тарелочки.
Мои дополнения после съеденой закуски:лимоны ОБЯЗАТЕЛЬНО обдать кипятком снаружи и после того, как выймите мякоть и внутри. А лучше всего готовые лимонные тарелочки просто кинуть на 5 -10 минут в кипяток. Я внутри не обдала кипятком, так салат рыбный немного горчил. И наполнять салатом практически перед подачей(если на стол) или употреблением(если просто для себя любимых).
У меня получилось салат немного был с горчинкой (т. к. внутри кипятком не обдала и наполнила задолго до употребления(практически в обед, а ели мы на ужин)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Копенгаген"
Рецепт: Закуска "Копенгаген"

Нашла эту закусочку в отрывном календаре и сегодня приготовила ее. Получилось довольно вкусно.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска "Копенгаген"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я бы крабовы салатик поперчила бы, но это дело вкуса. А "неострая горчица" - это "Дижонская"? Которая зерновая?
Ну да, поперчить и посолить это дело вкуса. У меня написаны в ингредиентах, что специи-по вкусу. У нас на горчице так и написано не острая. Хотя можно положить любую, просто немного менше.
Состав - прелесть! Вкуснятина, одним словом++++++
Пасибки.
Супер!
+++++++++++
Забрала с благодарностью Спасибки
вообще в таких календарях так много все полезно и вкусного++++++++
Это точно, там много чего интересного. Спасибочки.
Огромное спасибо за рецепт!+
и мне понравилась закусочка)))+++++++++
Танюш, молодец! Хороша закуска!
Танюша, спсибули.
Закуска супер!!!!! Танюш++++++++++++++
Благодарю,Юльчик.
Чудесный закусончик!!! Красиво смотрится!!!
Сапсибки.
Вкуснота и красота! А какое украшения для праздничного стола!
Вкуснота и красота! А какое украшение для стола!
Спасибочки.
супер! только у меня лимоны никто не есть в таких количествах (а жаль). возьму тарталетки, думаю, тоже будет очень даже вкусно
Спасибочки. У меня просто лимоны остались от предыдущего использования(мне нужен был сок), поэтому я не выбросила их.
Замечательная закуска
Пасибки.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки