• 5 октября 2009, 5:29
  • 9338

Пирожные "Яблочный сюрприз"

Рецепт: Пирожные "Яблочный сюрприз"

Восхитительно-хрустящие и сочные пирожные.

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Пирожные "Яблочный сюрприз"»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1846.6 ккал
белки
36.6 г
жиры
55.8 г
углеводы
320 г
Порции
ккал
123.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
124.8 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Пирожные "Яблочный сюрприз"»:

Восхитительно хрустящие и сочные пирожные - подавайте прямо из духовки, посыпав пудрой.

Тесто фило разрезаем на квадратики. Каждый квадратик смазываем растительным маслом и раскладываем крест на крест, в серединку начинку, далее тесто стягиваем в бантики.

НАЧИНКА:яблоки очистить, нарезать на небольшие квадраты, обжарить в сливочном масле, посыпав сахаром, добавить корицу и ванилин.
Печь при 350*F до золотистого цвета.

РЕЦЕПТ теста дала одна фрау из Австрии.

Tесто для штруделя: на 300 гр муки один желток, 3 -4 ст. л. растительного масла, щепотка соли и 150 мл тeплой воды.

После замеса колобок теста смазать растительным маслом, накрыть тарелкой или плeнкой и оставить примерно на 1 час "отдыхать". После его больше не месить, а сразу раскатывать и растягивать, пока оно не станет тонким, как бумага. Вытягивать кулачками, но это очень трудоемко, поэтому я предпочитаю покупное тесто ФИЛО номер 4
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные "Яблочный сюрприз"
Рецепт: Пирожные "Яблочный сюрприз"

Восхитительно-хрустящие и сочные пирожные.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Яблочный сюрприз"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирожные "Яблочный сюрприз"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо! просто, вкусно и красиво!
Оригинально!!!!! Вам ++++++++++++++++++

картинки
Отчет. Сюрприз меня спас, когда я уже совсем отчаялась. Сразу скажу, в американских супермаркетах есть просто Филло тесто, номеров нету. Но это нестрашно. Я была на слете американских дам ))) и все были шокированы простотой (как оказалось), красотой и "фенси" стилем. Люди подумали, что я купила все это дело. Я как раз делала около 6 разновидностей печенья, три были выброшены, из них два отобрали кучу времени и я уже на каком-то равнодушии принялась за яблочный сюрприз... и вот ))) он меня просто спас. Хорошо, что я оставила себе несколько,дома. А то попробовать на встрече так и не удалось, сдуло ветром ))) Рецепт прописывается в обычном домашнем талмуде! Спасибо!
Александра, рада что произвела фурор ,американцы умеют выражать свой восторг! У тебя очень красиво получилось.
Посмотри https://www.povarenok.ru/recipes/show/33728/, там я пекла тарталетки./также расклладываю тесто на сюрприз/.
Всё - обалдель! Яблоки в тесте. А где Вы покупаете это тесто - в обычном супермаркете? Я в калифорнии живу, тут у нас не все есть (в деревне ). Phillo, так? а что они по номерам разные бывают?
Да ,я исползую N4 для такой нежной выпечки,N 7 для тарталеток,под
Жульен и других всяких на наполнителей,аN 10 для сигар с сыром и т.д
Ответ для wave
Я покупаю в Турецком магазине,такие длинные коробочки они стоят просто в холодильнике./не в морозилке/!посмотрите и у американцев в Fansy маркетах. Если будут вопросы пишите !
Ну очень красиво!!!! Молодец!
Чебурашка спасибо! В студенчестве у меня была такая кличка!
Вообще-то я Таня! А Вы Марина?
Очен прятно познакомится!
Окончание -jan по армянски означает дорогой Таняджан!
Ответ для Marinajan
спасибо за воспоминания о молодости.
На здоровье, Маринаджан! Предлагаю на ТЫ!
Извиняюсь за недоверие. Ждем новых рецептов.
Спасибо. Думаю большая жирная точка поставленна.
А по поводу рецептов- буду стараться!
Я думала, это бумага)))) Супер)
Красота.отличный рецепт.
Красотищщщща! Говорить больше нечего... забираю!
Доброе утро ВСЕМ! Это называется "Проснуться ЗНАМЕНИТОЙ"!
Большое спасибо всем за отзывы,теплые слова,РАДА, что понравилось !
У меня в холодильнике осталось тесто Филло,на днях испеку снова и сфоткаю пошагово./только не знаю куда надо будет поместить?!/.
Спасибо!
Ну вот и все разъяснилось... Я тоже сначала было плохо подумала...Прошу прощения... А рецепт отличный! Будем ждать новых вкуснятин!
Красиво!
красиво,интересно и вкусно
Очень красиво!
Ну вот,понаставили человеку минусов,не разобравшись...От меня +,жаль,что можно только один.Одна только просьба - в следующих рецептах пишите градусы по Цельсию,хотя бы приблизительно
Из Фаренгейта в Цельсий: Tc = (5/9)*(Tf-32); где Tc - температура в градусах Цельсия, Tf - температура в градусах по Фаренгейту.
Это надеюсь вам поможет!!!=)
Спасибо большое,но боюсь,что не поможет...Никак у меня в голове формулы не удерживаются
Ответ для А_что_тут_писать
Расчеты таковы:Если н.р350F -то надо от этой цифры отнять 32 и умножить на5/9 =177* C /помог муж,я в математике 0/
Ответ для lena_martynova
Леночка, я вас поняла, буду всегда писать в обоих измерениях.
Надо-же я тоже испугалась,что у меня дежавю ,но прочитав коментарии успокоилась,с моей психикой всё в порядке А рецепт,действительно классный
Очень красивые кулёчки ,тесто Фило люблю, , похрустим
Дорогие поварята, давайте перестанем спорить на тему фото. Они АВТОРА. Обидели человека недоверием. Были прецеденты, согласна. Но тут все честно. Мариночка, спасибо за кусочек вкусной красоты! Ждем новых рецептов!
Я живу в Нью Йорке ,у нас 3.30 ночи,теперь пойду спать спокойно.
А завтра завалю вас красотой!!!
СПАСИБО Кася!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки