• 7 октября 2009, 19:48
  • 3321

Бисквитная нежность

Рецепт: Бисквитная нежность

не трудный, доступный, многовариантный, сладкий пирог

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бисквитная нежность»:



Рецепт «Бисквитная нежность»:

Для бисквита: взбиваем яйца,муку,сахар и разрыхлитель. Тесто должно получиться немного пористым. Заливаем в форму. Печь при 175 градусах 30-40 мин.

выкладываем на пирог тонко нарезанный банан

смазываем растопленной шоколадной пастой или шоколадом,затем сгущёным молоком.

украшаем виноградом (клубникой, посыпкой кондитерской и т.п.). При желании ставим в холодильник и охлаждаем. Угощайтесь =)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

старалась спасибо
вкусняшка!
Как просто, как вкусно, как красиво!
вкусняшка
Понравилось, забрала! Спасибо!
Неплохо! Молодец!
o4enj prosto i vkusno
вкусняшка!!!!!!!
мороженка, ты такая умничка. так держать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1399 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки