• 8 октября 2009, 20:40
  • 89672

Фаршированные зеленые помидоры

Рецепт: Фаршированные зеленые помидоры

Фаршированные зеленые помидоры любят многие. Мой рецепт проверенный годами. Просто, очень вкусно, красиво...

Категория: Заготовки Маринады Помидоры

Ингредиенты для «Фаршированные зеленые помидоры»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4359.8 ккал
белки
87.4 г
жиры
22.2 г
углеводы
983.4 г
100 г блюда
ккал
37 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Фаршированные зеленые помидоры»:

Помидоры моем, разрезаем пополам, но не до конца. И начинаем делать начинку для них. Укроп, петрушку, чеснок, перец болгарский и перец горький очень меленько нарезаем (я иногда все кидаю в комбайн), складываю в миску и заливаю это ассорти 1 стаканом уксуса на 1 час. Далее чайной ложкой беру начинку, приоткрываю помидор и начиняю начинкой... -прижимаю его, чтобы выдавить уксус (слегка)и складываю в заранее простерилизованные баночки. В 1 литровую банку кладу 1 таблетку аспирина, на 2 литр. банку-2 табл, на 3 -х-3 таблетки.
Рассол:5 л. воды, 1 ст. соли, 2 ст. сахара, 1 ст. уксуса. Вот этим кипящим рассолом заливаем банки, закатываем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные зеленые помидоры
Рецепт: Фаршированные зеленые помидоры

Фаршированные зеленые помидоры любят многие. Мой рецепт проверенный годами. Просто, очень вкусно, красиво...

Ингредиенты для «Фаршированные зеленые помидоры»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Фаршированные зеленые помидоры» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный рецепт и не сложный, завтра попробую. Забираю в КК.
Закрыла на пробу 3 баночки. Делаю впервые, думаю, что будет вкусно😁. Делала все по рецепту. Стоят в шкафу в квартире при комнатной температуре. Спасибо за рецепт!
При таком количестве уксуса, аспирин лишний, да и пользы нет от него.
Лучше двойной заливкой сделать и закатать, чем с аспирином.
Здравствуйте!Сделала помидорки по вашему рецепту.Скажите,через сколько их можно есть?)))
Здравствуйте!Я думаю скоро)))))Хотя я открываю их примерно с ноября.....
Сколько примерно получается у вас банок литровых?Спасибо за рецепт. +++++
Сложно сказать,потому что помидорки разные по величине бывают...Бывает 8-10...это я примерно...Спасибо за отзыв.
Здравствуйте. Стакан 250г? Да, и уксус сколько %?
Хочу завтра приготовить. Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, извините, за ответ с опозданием, уксус 9% , стакан 250 мл...
аспирин это очень вредно
Отличный рецепт )
Я храню в обычных комнатных условиях,поэтому смотрите сами.Стоят отлично.Если есть подвал можете и туда опустить.Как вам удобно!
Вот это красота!
Скажите, а их можно хранить в комнатных условиях, или необходимо в холоде?
Обожаю зелененькие помидорчики! Вам + за интересный рецепт!
Интересный рецепт, забрала!
Классные помидорчики,сегодня как раз собрались делать первый раз, надеемся что получиться. Вам +++++
Очень интересно ,ОРИГИНАЛЬНО!!! вкусно надо попробовать!!! беру в КК!
Вам ++++++++++
А аспирин совсем не помешает!Я делаю подливку из спелых помидоров :/прокручиваю и на каждый 1лит. 1 таб. аапирина они бродят 3 дня в ведре ,а потом заливаю в бутылки,сверху масло так они стоят всю зиму/
А такиех помидоров я никогда не ела. МОЛОДЕЦ!!!!
Замечательные помидорчики.
Спасибо!
Знатные помидорки!!! Купила вчера зелененькие просто засолить, банки закончились для консервации! Но рецептик запомню!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки