• 3 апреля 2008, 15:34
  • 7105

Сиг с овощами в рукаве

Рецепт: Сиг с овощами в рукаве

Нежная рыба с запеченными овощами и йогуртом

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сиг с овощами в рукаве»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
758 ккал
белки
112.1 г
жиры
14.1 г
углеводы
47.2 г
Порции
ккал
379 ккал
белки
56.1 г
жиры
7.1 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
66.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
1.2 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Сиг с овощами в рукаве»:

  • 1. Лук очистить и нарезать кубиками. Сладкий перец - довольно крупными кусочками, помидоры - толстыми кружочками. Разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить нарезанный перец и обжаривать еще 1-2 минуты. Затем положить помидоры. Посолить и посыпать смесью перцев. Перемешать и готовить минуты 1-2.

  • 2. Тушку сига почистить, удалить внутренности, хорошо помыть. Сбрызнуть внутри и снаружи лимонным соком. Посолить и поперчить. Хорошо обмазать частью йогурта. Выложить на рукав. Внутрь положить немного овощной обжарки.

  • 3. Остальную обжарку выложить сверху на рыбу и сбоку. Полить оставшимся йогуртом.

  • 4. Завернуть в рукав, чтобы не было щелей. Запекать в разогретой духовке минут 45-50.
    Примечание: очень вкусная получается рыба. Единственное, довольно много мелких косточек, а сам сиг очень нежный, мясо вкусное. Детям очень понравилась рыбка.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сиг с овощами в рукаве
Рецепт: Сиг с овощами в рукаве

Нежная рыба с запеченными овощами и йогуртом

Ингредиенты для «Сиг с овощами в рукаве»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось! Рыба нежная, ароматная. Большое спасибо за рецепт!
Сига нет, но рыбку из рукава очень хочется попробовать! Будем делать из того, что есть! А Вам ++++++++++++
здесь хороша будет любая рыба с нежным мясом
Очень интересный рецепт!
И я буду пробовать
Буду рада, если не смущает наличие косточек. Но рыба того стоит.
я никогда в рукаве не делала рыбу. Обязательно попробую
Я рукав разрезала, на середину положила рыбу. Все подвернула - ничего не вытекло. Можно еще в пергамент (фольгу) завернуть как конфету.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки