• 3 апреля 2008, 16:19
  • 12022

Кабачки фаршированные

Рецепт: Кабачки фаршированные

Уходит влет

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачки фаршированные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1006.9 ккал
белки
37 г
жиры
84.4 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
157.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
13.2 г
углеводы
2.4 г


Рецепт «Кабачки фаршированные»:

Кабачок режем, как язычки, в длину. 2 яйца на средний кабачок. Кладем взбитые яйца на резаный кабачок, пусть полежат часик. Сковородку хорошо нагреваем, сухари панировочные "для жарки курицы", они со специями. Обжариваем кабачки в яйце и сухарях. Затем натираем сыр (твердых сортов), туда чесночок и майонез. Эту закуску заворачиваем в кабачок, можно закрепить шпажкой. Лучше заворачивать в горячий язычок. Можно жарить и в обычных панировочных сухарях, только тогда надо посолить и специи (мне нравится "острый карри").


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

попробовала-мне очень понравилось. спасибо!
Замечательно!!!
вот очень привлекательно!!!!
я так еще не пробовала +1.
Мы делаем, не сворчивая, просто на кружочки класть тертый сыр и поливать майонезом с чесноком. Обязательно попробую обжаривать с яйцом и приправой. Спасибо за добавление к тому, что я уже знаю.
И я такое люблю!
Мне нравятся блюда из кабачков, а это вкуснятина получается!
Я тоже, спасибо за рецептик.
я кабочки очень-очень люблю. Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3928 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки