Белки с сахаром и ванильным сахаром взбить в очень крутую пену.
Наполнить кондитерский шприц взбитыми белками. И на бумаге для выпечки сформировать корзиночки.
Проследить за тем, чтобы слои взбитого белка были достаточно толстыми до 2 см! Это очень важно! Если донышко корзиночки будет слишком тонким-начинка проломит ее!
И чтобы в стеночках не было зазоров. Тоже, чтобы начинка не сбежала!
Поставить в предварительно нагретую до 150 гр духовку, убавить температуру до 100 гр. и оставить на 30-40 мин. Корзиночки должны хорошо просушиться.
Вынуть готовые корзиночки и дать им остыть на бумаге.
Выдавить шприцом украшения для корзиночек и тоже отправить в духовку, но уже минут на 15 и поглядывать чтобы не сгорели.
Остывшие корзиночки наполняем непосредственно перед подачей (потому что в данном варианте начинки содержится лим. кислота и достаточно много жидкости, которые размачивают безе, вот если орешки туда положить, то можно не бояться) ягодной начинкой и украшаем.
Комментарии:
Прелесть!
Очень рада, что Вам понравилось!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: