11 октября 2009, 20:40
Просмотров: 23683
Поварёнок 4 уровня
11 октября 2009, 20:40

Просмотров: 23683
Описание: Отличная остренькая закуска. В сезон баклажанов очень актуальна. На сайте уже есть рецептик Ирочки (биа46 ), но он без фото и отличается от моего. Прошу... Любителям баклажанов посвящается...
Ингредиенты для "Квашенные баклажаны":
Рецепт "Квашенные баклажаны":
|
Баклажаны чистим от хвостиков и отвариваем в соленой воде. Ставим под гнет. (я беру блюдо, выкладываю синенькие, накрываю доской и ставлю в качестве гнета кастрюлю с водой). В таком виде баклажаны "отдыхают" у нас 2-3 часа.
|
|
Уже отгнетенные баклажаны
|
|
Морковь трем на терке, обжариваем на масле. Остужаем, добавляем выдавленный чеснок, подсаливаем |
|
В нашем баклажанчике сбоку делаем кармашек |
|
Начиняем его морковкой |
|
Складываем нафаршированные синенькие в кастрюлю (в моем случае - миску) |
|
Сверху накрываем тарелкой и ставим груз - 3-х литровую бутыль с водой. |
|
Через 3 дня наши остренькие баклажанчики готовы. Нарезаем их и поливаем ароматным маслом... Да с картошечкой, да под водочку... Ням!!!
Приятного аппетита.
(Через 3 дня храним в холодильнике) |
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Отличная остренькая закуска. В сезон баклажанов очень актуальна. На сайте уже есть рецептик Ирочки (биа46 ), но он без фото и отличается от моего. Прошу... Любителям баклажанов посвящается...
Ингредиенты:
.
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: