• 13 октября 2009, 12:27
  • 8186

Куриная грудка с крабовым мясом

Рецепт: Куриная грудка с крабовым мясом

Сочетание крабового мяса и куриного филе - "БОМБА"

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка с крабовым мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
816.9 ккал
белки
59.6 г
жиры
46.4 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
177.6 ккал
белки
13 г
жиры
10.1 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Куриная грудка с крабовым мясом»:

1. Куриную грудку слегка отбиваем, солим и перчим, укладываем крабы и обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
2. Готовим соус - на оливковом масле обжариваем крабовое мясо, наливаем коньяк, выпариваем (можно добавить БИСК из ракообразных), наливаем сливки, солим и перчим. Провариваем 2-3 минуты.
3. На баранчик наливаем оливковое масло и вино, укладываем грудку крабами вверх, посыпаем тертым сыром пармезан и запекаем в духовке 7-8минут.
4. Декорируем блюдо руколой и помидорами-конкасе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка с крабовым мясом
Рецепт: Куриная грудка с крабовым мясом

Сочетание крабового мяса и куриного филе - "БОМБА"

Ингредиенты для «Куриная грудка с крабовым мясом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
По случаю досталось крабовое мясо. Попробовала приготовить по Вашему рецепту - очень вкусно. Удачное сочетание ингредиентов.
Только недавно стала знакомится с вашим кулинарным творчеством. Потрясающе!!! Вы настоящий мастер
Только недавно стала знакомится с вашим кулинарным творчеством. Потрясающе!!! Вы настоящий мастер
Да, Николай, нелегко Вам приходится... Ну, заклевали просто - и фото пошаговых нету, и язык сухой и набор продуктов не тот... . А по-моему,это просто зависть, уж извиняйте, народ! Все мы тут умеем готовить,а этот вдруг вышел и выложил - "как в ресторане"... Наши люди на такси в булочную не ездят! А разве плохо на красивые и необычные блюда посмотреть? Тем более, что маэстро всегда готов пояснить - что, как и что вместо чего? Удачи вам, шеф, и радуйте нас дальше!
Rita_Margaritka респект ,Вам.
Девочки! А мня, Николай своими рецептами покорил!
Теперь иду просто по его следам,начиная готовить в первую очередь заглядываю к нему,если есть в наличии продукты- хорошо, а нет- варьирую.
Вот и это блюдо- находка!/такое сочетание/
Доверяйте профессионалам!!!
Спасибо тебе Marinajan
Я не обижаюсь ,по привычке на писал. А если не понятно поварятки спрашивают ,а я отвечаю .
Николай, Вы уж простите, что мы тут у Вас в рецепте флуд развели..
Мне такие дебаты по душе.
Кстати зайдите на форум в мой раздел.
Ну, теперь уж точно зайду!
Ой девки какие же вы все таки злые. Nick Показывает мастер класс и дает вам подробные ответы, а вам бы хоть к чему ни будь да при копаться. Хоть к слову но зато я с умничаю.
Nick мне очень нравятся ваши рецепты, но есть одно пожелание. Сфотографировать рецепт хотя бы в 3 этапа, от и до.
Все это реально сделать ,но на это как правило тратится много времени ,а у меня его не так много в процессе приготовления блюда.
Ответ для lolitafox
А для Вас лично "помидоры-конкасе" - это обычно употребляемый термин в обиходе?
Обычный .и не придал значения ,У поваров "конкасе" ,значит режим кубиком и все тут.
Николай, это я для lolitafox написала. Я тоже хорошо знаю этот термин, но уверена, что на сайте не так много людей знает. Не обижайтесь пожалуйста. У Вас рецепты - просто супер, а вот с описанием не всегда понятно, особенно для новичков.
Ответ для sana swiss
Мы все пользователи САЙТА, значит соответственно все умеют пользоваться интернет . Если в рецепте или в каком ни будь другом месте мне встречаются не понятными для МЕНЯ слова. Я набираю это слово в яндексе (поиск) и мгновенно получаю ответ. Удачи и Вам поисках своих ответов.
Зачем же ж понапрасну усложнять себе жизнь, когда можно без этого обойтись?!
Вы, наверное, стали придираться к словам, после вот этого отрицательного отзыва .


Замечательные блюда французской и швейцарской кухни, испорченные неуместным употреблением плохого французского языка и неверным толкованием швейцарских традиций, из-за чего создаётся стойкое впечатление некомпетентности и в первом, и во втором.
К сожалению, все поправки воспринимаются в штыки, что ещё больше укрепляет эту уверенность.

7 Июля 2009 00:36 Огурцовый Майонез
Это когда такое было написано и про ,что ?
Ответ для lolitafox
Что Вы? Я уже и забыла про это! Мне очень льстит такое пристальное внимание к моей скромной персоне с Вашей стороны! Я и не додумалась на Вашу страничку заглянуть!
Ответ для lolitafox
Однажды,даже получив пинок,Сократ и это стерпел,а когда кто-то подивился,он ответил: если бы меня лягнул осел,разве стал бы я на него подавать в суд???
Ответ для lolitafox
Каждый может разозлиться - это легко; но разозлиться на того, на кого нужно, и настолько, насколько нужно, и по той причине, по которой нужно, и так как нужно - это дано не каждому. (Аристотель)

З.Ы. У каждого - свои "высказывания великих людей"
Ой девки
Вы, девушка, не на базаре!....
А вы наверное подруга sana swiss Вы думаете что она сама не справиться? С чего вы взяли что слово Девка употребляется на базаре.

Девки исконно русское слово ,
ДЕВКА | Толковый словарь Ожегова

, -и, ж. (устар. и прост.). То же, что девушка (в 1 и 2 знач.). В девках засидеться (долго не выходить замуж; разг.).
НОВОЛУНИЕ!!!!!!
Не ругаться !
Да ни кто и не ругается здесь!...С чего Вы взяли?....
помидорами-конкасе.
Это от французского - concassé de tomate.
Только зачем писать французские слова русскими буквами? А если хотите ознакомить с терминологией французской кухни, то хотя бы пишите рядом и перевод. Не думаю, что на сайте все знают французский язык.
Не хочет комп читать фр. буквы...
"concasse"
))
Шикарный рецепт.Но если б была возможность купить краба,то съела бы его и так.
Я уже писал крабы обжариваем часть с филе и 2 часть в соус.
Я думаю надо изначально писать доступным языком,чтобы не спрашивали потом про баранчиков и крабов. Кстати в ингредиентах только крабовое мясо, это его обжаривать с курицей в п.1 или в соус его в п.2?
Фото хорошее =)
Фотка класс! На вкус это блюдо я не представляю...
На вкус шикарно ,убежден в этом.
странное сочетание и рецпт не понятно написан
Так спрашивайте ,что не понятно.
дааа, как-то не очень понятно: крабовое мясо и куриное обжаривать вместе? или крабовое мясо идет в соус?
Мясо краба идет и на филе и в соус.
Спасибо, Nick! тогда еще вопрос: а когда краба кладем на филе, их обваливать ни в чем не надо?
Крабы кладем на филе и прижимаем рукой и обжариваем с 2 сторон ,обваливать ничего не надо.
Еще раз спасибо! Заинтриговало сочетание крабового и куриного мяса!
Обязательно попробую приготовить
а где взять помидорами конкасе???
Обычные помидоры без кожецы и семечек ,нарезанные кубиком.
да????
прямо чувствую себя необразованной...
Ну почему же?
ну таких элементарных вещей не знать - это же стыдно!!!
Ответ для Nick deleted
способ приготовления помидоров конкасе:

1. Бланшируют помидоры 5–10 секунд в кипящей воде. Чем спелее помидоры, тем меньше требуется времени. Сразу же охлаждают.

2. Удаляют кожицу, разрезают помидоры пополам поперек и удаляют все семена.

3. Крупно измельчают мякоть.

4. Жарят измельченный лук или лук-шалот без окрашивания в животном масле или маргарине.

5. Добавляют помидоры и специи.

6. Варят на медленном огне на краю плиты, пока полностью не испарится влага.
Заходим в мой раздел форума и я постараюсь ответить на все ваши вопросы http://forum.povarenok.ru/viewforum.php?f=24
Непонятно совсем... укладываем крабы...баранчик.... Объясните доступнее....
Крабы укладываем на куриное филе ,а баранчик можно заменить сковородкой ,которую можно ставить в духовку.
"укладываем крабы" - куда укладываем? И что такое баранчик?
"укладываем крабы" - куда укладываем? И что такое баранчик?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки