• 15 октября 2009, 16:03
  • 11217

Филе в гранатовом соусе

Рецепт: Филе в гранатовом соусе

Кисло-сладкая нежная курочка

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Филе в гранатовом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2062.2 ккал
белки
240.3 г
жиры
83.1 г
углеводы
67.3 г
Порции
ккал
1031.1 ккал
белки
120.2 г
жиры
41.6 г
углеводы
33.7 г
100 г блюда
ккал
113.3 ккал
белки
13.2 г
жиры
4.6 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Филе в гранатовом соусе»:

  • Куринное филе промыть, обсушить и замариновать в смеси сливок и гранатового соуса на 10 минут.

  • Уложить замаринованное филе в форму посыпать приправой и обложить нарезанными луком и помидорами, которые сбрызгиваем оливковым маслом и солью.

  • Запекать в духовке курочку минут 25 до аппетитной корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе в гранатовом соусе
Рецепт: Филе в гранатовом соусе

Кисло-сладкая нежная курочка

Ингредиенты для «Филе в гранатовом соусе»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!!!!!!!
а сливки от гранатового соуса не портяться? задумка очень интересная!
просто, вкусно, и оригинально! +++++
Должно быть вкусненько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки