• 16 октября 2009, 22:06
  • 3296

Оладьи с припеком

Рецепт: Оладьи с припеком

Простое блюдо, хорошо готовить когда есть яблоки. Быстро уничтожается. Фото к рецепту от larik_malasha.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи с припеком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1593.8 ккал
белки
31.7 г
жиры
26.9 г
углеводы
303 г
100 г блюда
ккал
120.7 ккал
белки
2.4 г
жиры
2 г
углеводы
23 г

Рецепт «Оладьи с припеком»:

Яблоки помыть, почистить, натереть на крупной терке. Добавить яйца, сахар, соль, соду, около трети чайной ложки корицы. Соду уксусом не гасила, т. к. яблоки кислые. Добавить воду, постепенно замешивая жидкое тесто. У меня пошло около полутора стакана воды.
Выпекать на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Накладывать столовой ложкой.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи с припеком
Рецепт: Оладьи с припеком

Простое блюдо, хорошо готовить когда есть яблоки. Быстро уничтожается. Фото к рецепту от larik_malasha.

Ингредиенты для «Оладьи с припеком»:

Фотографии «Оладьи с припеком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я делала на половину продуктов, то есть на 1 яйцо. Вместо воды - молоко. На половину стакана муки - половина стакана молока. А также 1 яблоко. Вкусно и ароматно.
А по-моему есть рецептик вроде этого
Это только подтверждает, что любим мы простые и вкусные рецепты!
У меня дочи такие любят.
А я племянников балую, мне обычно уже не достается.
Вкусные оладьи!+++++++
Я в них не только яблоки добавляю, но и морковку.
И Вам тоже
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки