• 20 апреля 2009, 9:22
  • 3055

Эклеры

Рецепт: Эклеры

Вкусные...

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Эклеры»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Эклеры»:

Поставить на огонь 1 стакан воды, добавить сливочное масло. При закипании всыпать 1 стакан муки, размешать. Тесто снять с огня, слегка остудить, добавить по одному 4 -5 яиц.
Отсадить на противень пирожные.
Вначале выпекать в жаркой духовке, потом в средней.

Для крема - 1 стакан сахара размешать с 1 яйцом, добавить 1\2 стакана молока, довести до кипения. Взбить добела 200 гр сливочного масла. Все перемешать.

Заполнить кремом остывшие пирожные.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Ням-ням!!!!!!
описанный крем можно заменить взбитыми сливками
(жирность не менее 35 , в которые добавить немного сахара и ваниль , начинить эклеры, а затем их верхушечки обмакнуть в растопленный шоколад. эклеры разложить одним слоем до затвердевания шоколада. это прибалтийский вариант эклеров.
подразумевается 35 процентов
Да. эклеров на сайте много, но чтобы ставить стакан сахара - это в первый раз
Таких рецептов на сайте уже много.
Должно быть вкусно! Вот только на огонь ставить не один стакан сахара, а стакан воды, наверное? +
а они получаются такие же легкие,как и должны быть?
А фото можно посмотреть?
Свет,а что здесь ене помогла товарищу фоткой????
Люблю эклеры!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2570 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки