• 22 октября 2009, 18:33
  • 9232

Пирожное "Румяное облачко"

Рецепт: Пирожное "Румяное облачко"

Это пирожное легко и быстро приготовить, а вкус и вид у него, по-моему, замечательный. Заходите, давайте вместе приготовим и порадуем своих друзей и близких.

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирожное "Румяное облачко"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3410.9 ккал
белки
51.1 г
жиры
142.3 г
углеводы
484.4 г
100 г блюда
ккал
359 ккал
белки
5.4 г
жиры
15 г
углеводы
51 г

Рецепт «Пирожное "Румяное облачко"»:

  • Муку перетираем с маргарином (маслом) в крошку,
    отдельно взбиваем 3 желтка со стаканом сахара + сода (гашеная) + соль - размешать и добавить в крошку - замешиваем тесто (оно не должно липнуть к рукам)..

  • Тесто трудно раскатать, поэтому мы его распределяем по противню мокрыми руками (толщина его должна быть около 2 см), ставим его горячую духовку минут на 20 - до легкого "румянца"

  • В это время готовим начинку (это может быть все, что угодно: творог с яблочками; варенье, джем и т. д.)
    Теперь взбиваем 3 оставшихся белка с 0,5 стак. сахара в крепкую пену.

    Пирог у нас уже подоспел, вынимаем, выкладываем начинку, на нее - взбитые белки

  • Ставим нашего красавчика опять в духовку, минут на 5, чтобы подрумянился, вынимаем, остужаем (у меня до этого не доходит)

  • Разрезаем на порционные кусочки. Вот и все. Готово! Пора за стол!
    Приятного чаепития! Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Румяное облачко"
Рецепт: Пирожное "Румяное облачко"

Это пирожное легко и быстро приготовить, а вкус и вид у него, по-моему, замечательный. Заходите, давайте вместе приготовим и порадуем своих друзей и близких.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Румяное облачко"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
+++++++++++++++++++
хочууууууууу+++++++++++++++++++
Я тоже такой пирог пеку!!!!
О-о-о-очень вкусно,нежно.
легко и вкусно.
Красотища, вкуснотища!
"ставим его горячую духовку минут на 20"
Скажите, пожалуйста, при какой температуре выпекать корж?
Выпекать при температуре 180 градусов
Прелесть!!!!!!!!!
Очень вкусно получилось! Делала с творогом и с яблоками... Фотки прилагаю!
Спасибо,мне очень приятно , что у Вас получилось не хуже, чем у меня, а это значит, что рецептик работает!!!!
супер!!!!!!!!!!
супер!!!!!!!!!!
Ух ты.
Вкусняшечки какие!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПРИЯТНЫЕ МНЕ ОТЗЫВЫ!!!
Super!++++++++
+++++++++++
Красиво и, уверена, вкусно!!! А что это такое розовенькое сверху???
Cпасибо за отзыв!А розовенькое- это зерна граната, хотя не уверена, что они нужны, просто для красоты..
Очень аппетитно и красиво получилось!
Замечательные пирожные!
++++++++++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки