• 25 октября 2009, 18:49
  • 62341

Рыба под снегом

Рецепт: Рыба под снегом

Предлагаю вам очень интересный рецепт. Почему интересный? Потому что в качестве основного ингредиента в нeм можно использовать любое мясо, рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под снегом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
824.9 ккал
белки
94.4 г
жиры
46.5 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
123.1 ккал
белки
14.1 г
жиры
6.9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Рыба под снегом»:

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде. Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки, сметану, горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона, в котором она варилась, положить в форму для запекания, залить соусом.
Отдельно взбить белки со щепоткой соли (лучше, чтобы белки были холодными, из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещe 5 -7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей, то в соус можно добавить чеснок.

Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита и вам!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под снегом
Рецепт: Рыба под снегом

Предлагаю вам очень интересный рецепт. Почему интересный? Потому что в качестве основного ингредиента в нeм можно использовать любое мясо, рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!

Ингредиенты для «Рыба под снегом»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба под снегом» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Ловите фото улику. Все получилось, но готовить больше не стану. Не стоит потраченного времени. Отвари рыбу...запеки рыбу...А по факту просто омлет с рыбой.
Сделала с красной рыбой, это белковое облачко просто волшебное, спасибо за рецепт!
Очень понравилось и вроде всё получилось, белки сильно не опали.
Рыбу не варила, а обжарила быстро в муке. У меня были порционные прессованные брикеты из филе трески, так сделала, чтобы сочность не растеряли )))
В остальном всё по рецепту. Замечательная, ароматная, аппетитная рыбка. Белки стали чуть резиновые, они всё таки больше для красоты. В остальном же всё отлично, рыбу в такой заливке буду теперь готовить неоднократно.
Огромное спасибо!
Вкусная и красивая рыбка получилась. Спасибо за рецепт
Очень нежно,сочно и красиво! я еще добавила жареный лук. Вам огромное спасибо!!!
Рыба вкусная получилась. Соус, которым она заливается, супер. Но вот "снег тает".. И не у меня одной, как я заметила, из прочитанных комментов.. Белки взбивала до крепкой пены, и в духовке все выглядело красиво, как у вас на фото. Но, когда рыбу вытащила из духовки, то мой снежный сугроб рухнул, и превратился в плоский резиновый блин. Что не так? Какую ошибку я допустила?
Ой так вкусно!!! Я бы заливки яичной еще больше сделала, она такая вкусная получается! И рыба вся сооооооочная сочная! Автор, спасибо огромное!!! Супер рецепт!
А, если не закрывать фольгой? Рыба-то уже всё равно приварена.
Забрала! У меня в морозилке и скумбрия, и минтай ! Дожидаются своего часа!
Рецепт не плохой только зачем отваривать рыбу
Морской язык ни чем не испортишь . Я к Вашему рецепту ещё морковь добавила. Но у меня почему-то взбитые белки получились как резина...
Готовила рыбу. Добавляю фото
Вышло вкусно, особенно понравился привкус горчицы медовой. Вам +++
Выглядит шикарно, надо попробовать
Приготовила сегодня рыбку. Уменьшала ингредиенты, т.к. готовила только на 1 порцию - на глаз, вот тут и просчиталась, наверно, потому что белок у меня "упал" и блюдо стало похоже на омлет Но все равно, за рецепт спасибо, может, позже еще приготовлю уже в нужных пропорциях
Елена, большое спасибо за рецепт. Приготовила- очень всем понравилось!!++++
Обалденный рецепт!!! Сама нежность и полезность! Громаднейшее СПАСИБО!
Здоровский рецепт! Попробую и с рыбой, и с мясом) СпасибО!
Очень вкусно, спасибо большое!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки