• 27 октября 2009, 16:34
  • 9666

Шашлык из сeмги по-царски

Рецепт: Шашлык из сeмги по-царски

Это блюдо лучше делать на природе, на мангале, но так как не у всех есть такая возможность, предлагаю сделать в домашних условиях, хотя честно скажу - вкус уступает приготовленному на мангале.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из сeмги по-царски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3541 ккал
белки
271.1 г
жиры
260.5 г
углеводы
13.5 г
Порции
ккал
442.6 ккал
белки
33.9 г
жиры
32.6 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
177.1 ккал
белки
13.6 г
жиры
13 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Шашлык из сeмги по-царски»:

  • Сначала режем рыбку кубиками, лимон кружочками, добавляем специи. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час или больше.

  • После этого каждый кусочек рыбки (или хотя бы через один) заворачиваем в бекон, так, чтобы бекон был со всех сторон, и надеваем на шампуры, периодически надевая и дольки лимона.

  • Жарим на углях на мангале. Если дома, то в 3-х литровую банку наливаем жидкий дым, складываем наши шашлычки, сверху банку закрываем фольгой и отправляем в духовку. Вынимаем и кушаем Приятного аппетита!!! Подробное описание - как приготовить шашлык в банке - есть у Оленьки (Pachita).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из сeмги по-царски
Рецепт: Шашлык из сeмги по-царски

Это блюдо лучше делать на природе, на мангале, но так как не у всех есть такая возможность, предлагаю сделать в домашних условиях, хотя честно скажу - вкус уступает приготовленному на мангале.

Ингредиенты для «Шашлык из сeмги по-царски»:

Комментарии и отзывы

А какая температура духовки?
Т-180-200гр.
СКолько времени готовить в банке?
В банке-минут 45,а на мангале мин.20
Леночка, прекрасный рецепт!
Танюш,спасибочки огромное,но повторюсь,вдруг соберёшься приготовить,в домашних условиях-вкус проигрывает,всё же на мангале-это получается намного вкуснее
класс!!!++++++
Оленька,спасибо
Очкнь вкусно!!!!!!
Спасибо
Вот уж что по -царски...то правда!!!!!!!
Ларочка,спасибо дорогая
Красота! Обожаю рыбку!++++++++++++
Иришка,спасибо солнышко
очень красиво! и наверное так-же вкусно
Спасибо большое
Леночка,прекрасный рецепт ,представляю ммм какая классная рыбка.
Лейлочка,спасибо дорогая,рыбка действительно очень вкусная и нежная,особенно сделанный на мангале
Ммммм...вкусненько!!!
Спасибо
Вкуснятина какая!!!!!+++++++
Юленька,спасибо солнышко
А жидкого дыма Вы сколько наливаете?
1ст.ложку
Спасибо
Вкусный шашлычок.
Спасибо большое
нямка!
Спасибо
Очень вкусный рецептик!!!! Рыбка получается таааакая сочная!!
Спасибо,это правда,она просто тает во рту
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки