• 29 октября 2009, 13:02
  • 5375

Французские бутерброды "Горячий козий сыр"

Рецепт: Французские бутерброды Горячий козий сыр

Эти вкусные бутерброды обычно подаются во Франции на аперитив или на закуску. Сочетание соленого козьего сыра и сладкого фигового (инжирного) варенья очень вкусно.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Французские бутерброды "Горячий козий сыр"»:

Время приготовления:



Рецепт «Французские бутерброды "Горячий козий сыр"»:

1 ) Нарезать ломтиками хлеб.

2 ) Намазать наши будущие тосты тонким слоем варенья.

3 ) Нарезать козий сыр на кусочки, выложить на тосты.

4 ) Подрумянить в духовке (для ускорения процесса я ставила на режим "Гриль" ) до того, как сыр начнет подтаивать.

5 ) Сразу же подавать, так сказать, с пылу с жару. Обязательно подавать горячими.




Быстро и очень вкусно.

В сезон инжира варенье можно заменить свежими фруктами, получается также очень вкусно.
Приятного Вам аппетита, ПОВАРЯТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Французские бутерброды Горячий козий сыр
Описание: Эти вкусные бутерброды обычно подаются во Франции на аперитив или на закуску. Сочетание соленого козьего сыра и сладкого фигового (инжирного) варенья очень вкусно.
Ингредиенты: Хлеб, Сыр козий, Варенье.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт!
спасибки!
Хорошие бутербродики!!!!
спасибо, мои дорогие!
Вкусно,люблютакое!
+++++++++++
почему же недостижимо?
Супер
оригинально, жаль недостижимо,
спасибо вам всем большое!
Здорово
Ооооооооо... Какраз на днях мама принесла банку инжирового варенья
Тоже люблю такие сочетания , обязательно попробую
спасибочки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1297 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки