• 29 октября 2009, 20:35
  • 7678

Курочка в аджике

Рецепт: Курочка в аджике

Курочка очень вкусная, сочная, ароматная и остренькая=))Очень проста в приготовлении и подходит к любому гарниру!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курочка в аджике»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7048.5 ккал
белки
1045.5 г
жиры
227.6 г
углеводы
200.7 г
Порции
ккал
1762.1 ккал
белки
261.4 г
жиры
56.9 г
углеводы
50.2 г
100 г блюда
ккал
114.6 ккал
белки
17 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Курочка в аджике»:

  • Курочку помыть убрать кожицу( на любителя) и сделать маленькие дырочки с помощью ножа. В аджику добавить приправу для курочки и этой смесь хорошо обмазать куриные бёдрышки. И оставляем на 15 мин помариноваться.

  • Выкладываем в форму и запекаем при температуре 200 градусов 35 мин

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курочка в аджике
Рецепт: Курочка в аджике

Курочка очень вкусная, сочная, ароматная и остренькая=))Очень проста в приготовлении и подходит к любому гарниру!

Ингредиенты для «Курочка в аджике»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки