• 5 апреля 2008, 21:49
  • 7509

Гарнир морковный

Рецепт: Гарнир морковный

Интересный гарнир из моркови к мясу. Можно использовать как соус. За фото к рецепту спасибо Инне Sladkoejca.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Гарнир морковный»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
275.4 ккал
белки
7.6 г
жиры
10.8 г
углеводы
38.3 г
Порции
ккал
68.9 ккал
белки
1.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
53 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.1 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Гарнир морковный»:

Морковь очистить и нарезать брусочками длиной 2 -3 см.
На сковородке разогреть растительное масло и положить морковь.
Посолить, добавить специи и томатный соус. Дать потушиться минут 15. Можно подлить немного воды.
Подавать к мясу и как самостоятельное блюдо.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гарнир морковный
Рецепт: Гарнир морковный

Интересный гарнир из моркови к мясу. Можно использовать как соус. За фото к рецепту спасибо Инне Sladkoejca.

Ингредиенты для «Гарнир морковный»:

Фотографии «Гарнир морковный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прекрасный гарнир, нам очень понравился! Морковь получается необычайно ароматная, с потрясающим ярким цветом. В качестве пряности использовала карри, также добавила немного кетчупа.
какие размеры брусочка? спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки