Главная > Рецепты версия для печати
| « Вегетарианская пицца | Жареный толстолобик под луком » |
Грибы с цуккини
Описание: Совершенно простое в приготовлении блюдо, рецепт которого найден в огромных просторах интернета, люблю блюда, в состав которых входят грибы ; -)
Время приготовления:
Предназначение:
На обед: На второе / На закуску
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
На обед: На второе / На закуску
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Ингредиенты для "Грибы с цуккини":
- Цуккини
- Грибы (шампиньоны консервированные)
- Лук репчатый
- Соевый соус
- Соль (и перец - по вкусу)
- Масло оливковое
Рецепт "Грибы с цуккини":
Тонкими пластиками нарезаем шампиньоны (или берем уже готовые нарезанные) и жарим с репчатым луком в оливковом масле, периодически помешивая. Наши шампиньоны начали подрумяниваться, и добавляем к ним нарезанные тонкими ломтиками цуккини (не очищенные от кожуры). Как только цуккини потеряли свою "хрусткость", держим не более 1 минуты и сразу выкладываем на тарелки. Уже на тарелке поливаем все соевым соусом... (к своим грибочкам я сделала картошку, тут вариантов море... )
Приятного аппетита!!!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: