Главная > Рецепты версия для печати
| « Тыква в хлебной корочке | Гарнир "Фасоль с беконом" » |
Куриные окорочка с тестом
Описание: Получается очень вкусно, тесто пропитывается маслом и жидкостью от курицы, эти пирожки нежные и пикантные, попробуйте! Интересно есть и курицу, и пирожок вместе!
Предназначение:
Для детей: На обед
На обед: На второе
На природу
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Для детей: На обед
На обед: На второе
На природу
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Куриные окорочка с тестом":
- Окорочок куриный (или бедрышки) — 6 шт
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Яйцо куриное (свежее) — 1 шт
- Масло растительное (без запаха, для обжаривания)
- Специи (для курицы)
- Соль (по вкусу)
Рецепт "Куриные окорочка с тестом":
|
Приготовить ингредиенты для курицы. Замариновать куриные окорочка смесью из приправ. Репчатый лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до румяного цвета, посолить и поперчить. |
|
Пока маринуются куриные окорочка, сделать тесто, как на пельмени. В просеянную муку выливаем взбитое яйцо с подсолен. водой (примерно 0,25 стакана), все смешиваем. |
|
Получается вот такое тесто. |
|
Затем тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки, положить лук и защипать. |
|
Получается примерно 17 штук. |
|
На противень, смазанный маслом, уложить подготовленные окорочка, а между ними наши кусочки теста. |
|
Запечь в духовке до готовности курицы, поливая выделившимся соком и окорочка, и тесто. |
|
Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: