• 5 ноября 2009, 11:01
  • 12106

Пирог "Бобат" (bobat)

Рецепт: Пирог "Бобат"  (bobat)

Вкусный пирог, который удобно взять на работу или же в поездку. Источник рецепта моя знакомая, которая недавно ездила в Германию к дочке и "зацепила" его там.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Бобат" (bobat)»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2718.2 ккал
белки
74.8 г
жиры
127.2 г
углеводы
324.1 г
100 г блюда
ккал
230.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
10.8 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Пирог "Бобат" (bobat)»:

  • В тёплом молоке (t 38*С) растворяем дрожжи (если используем свежие), добавляем сахар, муку и даём постоять в тёплом месте около 30 минут.

  • Далее смазываем форму растительным маслом и выливаем тесто. (Тесто по консистенции текущее, не густое).

  • Колбасу режем кружочками толщиной около 1 см. Укладываем на поверхности пирога и слегка вдавливаем в тесто. Накрыть форму полотенцем и дать подняться в тёплом месте около 20 минут.

  • Духовку разогреваем до t 180-200*С. Ставим форму в духовку. О готовности пирога подскажет безумно вкусный запах.

  • Даём пирогу немного остыть и нарезаем на порционные кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Бобат" (bobat)
Рецепт: Пирог "Бобат"  (bobat)

Вкусный пирог, который удобно взять на работу или же в поездку. Источник рецепта моя знакомая, которая недавно ездила в Германию к дочке и "зацепила" его там.

Ингредиенты для «Пирог "Бобат" (bobat)»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
выглядит очень аппетитно!!!
Очень удобно, и правда можно смело брать и на работу и на пикник, не боясь, что всё развалится
У моих детишек он именно по этой причине и любим. Любят брать с собой на учёбу.
Классно!Очень просто и вкусно!
Да, хорошая альтернатива бутербродам!
Вкусный пирожок,так и просится в роток!
Ирочка, вкусный и в дорогу, на работу он уж очень удобный!
Класс...)))
Спасибо!
Танечка, спасибо!
Вот и я решила попробовать ваш пирог, но хочу сказатьчто он у меня не получилься, незнаю почему вроде наипростейший рецепт,вот хочу сказать что всё таки конкретно надо писать рецепт а то вы написали как опару ставить,а вот для сухих дрожей?????? вы уже дали разьеснение сверху, но вот когда я распечатывала этот рецепт этого небыло, конечно попробуем ещё раз, но настроение испорчено.
Эх, как жаль. Я не стала писать о сухих дрожжах, т.к. они бывают разные (быстрорастворимые и гранулированные) и для каждого вида свое приготовление. На пакетике с дрожжами всегда написано как их использовать. Вот на это и нужно ориентироваться. Расписать же для каждого вида дрожжей способ приготовления просто не реально. Да и многие не поймут этого. Девочки обычно если что-то не понимают, то уточняют в комментах или личным сообщением. Я всегда помогаю.
Удалено модератором Oleska2112
Очень рада, что рецепт понравился! К сожалению, по ошибке удалила твой коммент!
анимации картинки
Да, Танечка, рецептик интересный!
анимации картинки
Прикольно!!!!!
Спасибо большое!
анимации картинки
по-моему, прекрасная замена надоевшим бутербродам!!!
Точно! Спасибо!!!
анимации картинки
Ммммм...с колбаской это идея!!!
Да,очень интересно и вкусно!Юленька, спасибо!!!
Просто и вкусно! Замечательный рецепт!
забрала++++++++
Светочка,на здоровьице!!!
Отличный рецепт!!!
Ларисочка,спасибо!!!
Спасибо!!!
+
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки