5 ноября 2009, 11:01
Просмотров: 12106
Поварёнок 7 уровня
5 ноября 2009, 11:01

Просмотров: 12106
Описание: Вкусный пирог, который удобно взять на работу или же в поездку.
Источник рецепта моя знакомая, которая недавно ездила в Германию к дочке и "зацепила" его там.
Ингредиенты для "Пирог "Бобат" (bobat)":
Рецепт "Пирог "Бобат" (bobat)":
|
В тёплом молоке (t 38*С) растворяем дрожжи (если используем свежие), добавляем сахар, муку и даём постоять в тёплом месте около 30 минут. |
|
Далее смазываем форму растительным маслом и выливаем тесто. (Тесто по консистенции текущее, не густое). |
|
Колбасу режем кружочками толщиной около 1 см. Укладываем на поверхности пирога и слегка вдавливаем в тесто. Накрыть форму полотенцем и дать подняться в тёплом месте около 20 минут. |
|
Духовку разогреваем до t 180-200*С. Ставим форму в духовку. О готовности пирога подскажет безумно вкусный запах. |
|
Даём пирогу немного остыть и нарезаем на порционные кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Вкусный пирог, который удобно взять на работу или же в поездку.
Источник рецепта моя знакомая, которая недавно ездила в Германию к дочке и "зацепила" его там.
Ингредиенты:
.
Комментарии:
анимации картинки
анимации картинки
анимации картинки
анимации картинки
анимации картинки
анимации картинки
анимации картинки
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: