Главная > Рецепты версия для печати
| « Торт "Колдовское озеро" | Закуска из черных грибов » |
Ажурные блины
Описание: Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные и все-все в дырочках - их так много, как звезд на небе! Попробуйте! Получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые!
Предназначение:
Для детей: На завтрак
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: Легкий / На десерт / На закуску
На полдник
На ужин: На десерт / На закуску
Неожиданные гости
Для детей: На завтрак
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: Легкий / На десерт / На закуску
На полдник
На ужин: На десерт / На закуску
Неожиданные гости
Ингредиенты для "Ажурные блины":
- Масло растительное (для выпекания)
- Сода (пищевая) — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Яйцо куриное (свежее) — 1-2 шт
- Молоко — 1 стак.
- Кефир — 0,5 л
Рецепт "Ажурные блины":
|
Приготовить ингредиенты для рецепта. |
|
Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке я перед выпеканием смазываю сковороду растительным маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет). |
|
Блины готовы! |
|
Приятного аппетита! |
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4825
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Пока нет комментариев.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: