• 6 апреля 2008, 12:47
  • 29976

Отбивные

Рецепт: Отбивные

Когда хочется жареного мяса.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Отбивные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1626.5 ккал
белки
155.3 г
жиры
100.1 г
углеводы
27.2 г
Порции
ккал
406.6 ккал
белки
38.8 г
жиры
25 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
193.6 ккал
белки
18.5 г
жиры
11.9 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Отбивные»:

  • Мясо нарезать толко поперек волокна

  • Отбить с обеих сторон, но не перестараться

  • Приправить, посолить

  • Тщательно запанировать с 2 сторон

  • Жарить на раскаленной сковороде в растительном масле по 5 минут с каждой стороны максимум (кто как любит вообще-то, можно прожарить сильнее, можно оставить розовую серединку, можно с кровью)

  • Гарнировать любыми овощами, соленьями



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Отбивные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Классический вариант, я тоже люблб сухарики из тертого сухого батона, спасибо за рецепт!
???????
извини, нажала не туда
А какая здесь панировка?
Удалено создателем комментария
тру сухой белый батон. могу добавить приправу индийскую, острую, она порошком мелким - как раз при смешивании равномерно получается.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки