• 21 ноября 2009, 15:37
  • 4115

Мясо тушеное

Рецепт: Мясо тушеное

Мясо мягкое, вкусное. Можно подать с любым гарниром. За фото спасибо Татьяне tatabilga-2015.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо тушеное»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1745.5 ккал
белки
97.2 г
жиры
144.5 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
232.7 ккал
белки
13 г
жиры
19.3 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Мясо тушеное»:

Мясо, после того как помыли, порезать на небольшие куски. Лук почистить и порезать. В кастрюлю (эмалированная не подойдет), положить нарезанное мясо и лук, перемешать. Положить туда же масло, посолить и поставить на средний огонь. Тушить минут 60. За 30 мин. до окончания тушения добавить 10 горошин перца. При желании можно добавить чеснок. Подается с любым гарниром. Приятного аппетита.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо тушеное
Рецепт: Мясо тушеное

Мясо мягкое, вкусное. Можно подать с любым гарниром. За фото спасибо Татьяне tatabilga-2015.

Ингредиенты для «Мясо тушеное»:

Фотографии «Мясо тушеное» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное и нежное мясо получилось Тушила в сотейнике. Легко и просто. Спасибо большое за рецепт.
Вкусное мясо !! Готовила по рецепту . Забытый рецепт ,спасибо автору ,что напомнили !
Очень вкусное мяско получается! Спасибо огромное за рецепт! Вам +++++
Хороший рецепт!
Удалено модератором Лягуха
Да, еще и с ошибкой)))
Хи-хи)))
Удалено модератором Лягуха
Да ладно. Все "хоккей"!
Ой , два коммета получилось
Удалено модератором Лягуха
Да,очень даже подойдет и растительное. Я иногда его использую.
У меня мама так в детстве дела, было очень вкусно
Спасибо, за напоминание, обязательно как нить приготовлю
Вместо сливочного масло подсолнечное ведь подойдет?
Просто, для меня сливочное слишком жирно.
СПАСИБО!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки