• 7 ноября 2009, 19:38
  • 4548

Говядина "Оду"

Рецепт: Говядина  "Оду"

Сочное, божественное блюдо, с прекрасным запахом и вкусом. Смесь двух кухонь - волшебной Индии и загадочной Персии...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина "Оду"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2955.3 ккал
белки
230.8 г
жиры
127.5 г
углеводы
229.4 г
Порции
ккал
591.1 ккал
белки
46.2 г
жиры
25.5 г
углеводы
45.9 г
100 г блюда
ккал
107.9 ккал
белки
8.4 г
жиры
4.7 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Говядина "Оду"»:

В большую кастрюлю вливаем 1 /4 стакана маслa (оливковогo), и ставим на маленький огонь. Берем лук и режем его на средние кусочки, как только нагревается масло кладeм в кастрюлю лук. Постепенно мешаем (до золотистого цвета), потом берем чеснок и давим через чеснодавку и тоже кладeм в кастрюлю. 2 минуты на огне и можно добавлять говядину порезанную на кубики, все это готовим пока мясо не изменит цвет и добавляем зеленый лук (мелко пошинковать), орегано, соль и перец(молотый)- мешаем!После этого добавляем помидоры порезанные на кубики и болгарский перец и опять мешаем. После добавляем 2 стакана воды и томат, мешаем, сновa ждем пока закипит и ставим на маленький огонь на час.
Как только прошел час добавляем картошку, которую до этого порезали на кубики и ждем еще минут 30. После чего добавляем горох ( у меня был замороженный, но если он свежий можно и в начале добавить). Ждем еще пол часа и Приятного Аппетита!

- У меня обычно за это время говядина уже мягкая и сочная но если же нет то добавляем еще воды и горох добавляем 30 минут до окончания готовки.. ))
- Вкусно с багетом, чуть прожаренным с чесноком, болгарским сыром (булгарит) и красным полусухим вином! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина "Оду"
Рецепт: Говядина  "Оду"

Сочное, божественное блюдо, с прекрасным запахом и вкусом. Смесь двух кухонь - волшебной Индии и загадочной Персии...

Ингредиенты для «Говядина "Оду"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо ))
Готовлю подобное с баранинои очень вкусно!Вам +
Спасибо,с бараниной тоже класс!!
Большое спасибо!)
Спасибо!
Гениально... Безупречно...!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо!!!!)
А вот и фотка)) Нужно еще?
А вот и фотка)) Нужно еще?
А вот и фотка)) Нужно еще?
Эх, фотку бы!
Хочу картинку!!!
вкусно но вряд ли это индийская кухня корова там священное животное и говядину не едят
Видимо, корова взялась из персидской части рецепта.
так и есть в Индийском рецепте это была курица))
Ответ для Topolina
Вкусно.
очень очень вкусно)
Картинка скоро будет,жду окончания готовки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки