• 7 ноября 2009, 21:47
  • 10854

Куриные крылья "Мексика"

Рецепт: Куриные крылья  "Мексика"

На днях попросил меня мой супруг приготовить куриные крылья, да чтобы острые были на вкус.... Ну что не сделаешь для любимого мужчины)))...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылья "Мексика"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2773.5 ккал
белки
210.1 г
жиры
165.6 г
углеводы
87 г
100 г блюда
ккал
133.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
8 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Куриные крылья "Мексика"»:

  • Готовим маринад. Лук натереть на крупной тёрке, выдавить чеснок, помидор и красный перец мелко нарезать кубиками, острый перец мелко нарезать. Добавить сухое вино, выдавить сок из апельсина и лимона, добавить соевый соус, растительное масло, все специи - всё перемешать. Попробовать на соль, если соли мало - добавьте.
    Куриные крылья вымыть, положить в маринад и убрать в холодильник на ночь.(!) Из моего опыта я убедилась, что 2-3 часа для маринования мало (вообще для любого маринования), поэтому оставляю всегда на ночь.

  • Замаринованные крылья разложить на решётку, и сверху положить нарезанные овощи из маринада.

  • Под решетку подставить противень, застеленный фольгой, для того, чтобы не испачкать духовку капающим маринадом от крыльев.

  • Крылья запекать 20-25 минут в нагретой духовке до 200 гр.
    Источник рецепта good-food.

  • [url=https://www.povarenok.ru/images/users/07_11_09/229002.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/07_11_09/small/229002.jpg[/img][/url]
    [url=https://www.povarenok.ru/images/users/07_11_09/229003.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/07_11_09/small/229003.jpg[/img][/url]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылья "Мексика"
Рецепт: Куриные крылья  "Мексика"

На днях попросил меня мой супруг приготовить куриные крылья, да чтобы острые были на вкус.... Ну что не сделаешь для любимого мужчины)))...

Ингредиенты для «Куриные крылья "Мексика"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
В общем буду делать по вашему рецепту, но надеюсь такого как было сегодня не будет происходить ежели что, переложу все крылья на противень с фольгой
я делала не по вашему рецепту и еще я только сейчас заметила, что у вас фольга с противнем сразу под решеткой идет, а у меня расстояние было приличное между ними..может в этом проблема??
у меня вопрос: маринад ведь будет капать на фольгу и гореть..лично у меня так было и в духовке таакооой запах был...все в тумане..и когда открыла духовку, то глаза сразу заслезились от дыма. у Вас такого не было??
нет... у меня такого не было... и потом, за 20 минут там сгореть ничего не успеет... ни запаха, а тем более тумана, у меня не было...
Вкусное блюдо!
Венерчик, вот это аппетитнейше!
КРАСОТА...Забираю себе.Спасибо.
Вкуснотища +++++++++++++++++++++++++++
Прелесть !!!
НЯМ-НЯМ!!!!!!!!!+++++++++++++++++++++
Здоровские крылышки!!!
Должно быть очень вкусно !!!!! Спасибо !!!!!!
Дааа... это конечно же вкусно!
Крылышки ,то же очень аппетитные.
Очень вкусно!++++++
+++ставлю Большой плюс, т.к. на днях делала с сайта "Крылья дьявола", вы правы-на ночь, самое то.И крылья хороши.Спасибо!
Думаю очень вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки