• 10 ноября 2009, 15:28
  • 12824

Фаршированные яйца

Рецепт: Фаршированные яйца

Это мой первый дебют на сайте "Поварeнок". Предлагаю свой вариант фаршированных яиц.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Фаршированные яйца»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1251.7 ккал
белки
78.9 г
жиры
101 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
192.6 ккал
белки
12.1 г
жиры
15.5 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Фаршированные яйца»:

  • Отварить яйца.

  • Остудить. Разрезать яйца пополам. Вынуть из яиц желток.

  • В отдельной тарелке размять желток вилкой.

  • В другой тарелке размять шпроты.

  • Все ингредиенты смешать, добавить майонез и соль.

  • Аккуратно чайной ложечкой начиняем яйца и украшаем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные яйца
Рецепт: Фаршированные яйца

Это мой первый дебют на сайте "Поварeнок". Предлагаю свой вариант фаршированных яиц.

Ингредиенты для «Фаршированные яйца»:

Фотографии «Фаршированные яйца» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

С Новым годом! Делала как Вы, но не в яйцах, а в тарталетках. Вкусно, но если сразу не съесть, размокнут. Я шпроты обажаю (но не позволяю себе), так что мне оч вкусно!
С дебютом!!!
Вкусно.И чем угодно можно нафаршировать.
Умничка - простренько, но вкусно! Фотки есть. Давай дерзай!
С дебютом, с почином! Не робей! Как зовут? +++!!!

Удалено создателем комментария
с дебютом!
вкусненько!
Дебют-на ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!
С дебютом!
C дебютом
C дебютом
Помоему дебют удался!!!!!!
Удачи!!!!
С дебютом и удачи!
спасибо
с дебютом+
спасибочки
С дебютом!
Огромное спасибо....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки