• 12 ноября 2009, 2:55
  • 7195

Фрикадельки с овощами по-корейски

Рецепт: Фрикадельки с овощами по-корейски

Ляндиван. Замечательное блюдо, которое подойдет и к семейному воскресному обеду, и к ужину для гостей. И вообще, все гениальное - просто!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Фрикадельки с овощами по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2272.5 ккал
белки
27 г
жиры
101.2 г
углеводы
170.4 г
Порции
ккал
454.5 ккал
белки
5.4 г
жиры
20.2 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
108.2 ккал
белки
1.3 г
жиры
4.8 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Фрикадельки с овощами по-корейски»:

В свиной фарш добавляем соль, перец, половину нормы нашинкованного лука и половину сухого крахмала. Перемешать в однородную массу, сформировать шарики и обжарить их в масле.

Отдельно обжарить оставшийся лук, морковь, капусту и зеленый горошек.

Все ингредиенты перемешать, выложить в форму, залить раствором крахмала и холодной воды и запекать 15 мин. в духовке при темп. 180 гр.

Подать в горячем виде.

В 100 гр 216 ккал.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фрикадельки с овощами по-корейски
Рецепт: Фрикадельки с овощами по-корейски

Ляндиван. Замечательное блюдо, которое подойдет и к семейному воскресному обеду, и к ужину для гостей. И вообще, все гениальное - просто!

Ингредиенты для «Фрикадельки с овощами по-корейски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как вкусно наверное, и вылядит отлично!
а почему эти фрикадельки по-корейски?...может специи какие-то особенные нужны?
Нет, из специй только перец....
А корейский???? потому что там это блюдо готовят
Я думаю, что крахмал придаёт подливке густоту
на вид аппетитно!
но расскажите о крахмале в этом блюде, для чего он?
Крахмал дает цельность блюду... оно не рассыпается.... овощи и фрикадельки как бы в холодце получаются...Но крахмал в блюде не чувствуется.....
скажите пожалуйста а для чего крахмал?
Крахмал дает цельность блюду... оно не рассыпается.... овощи и фрикадельки как бы в холодце получаются...Но крахмал в блюде не чувствуется.....
А я первая за корейской кухней!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки