• 7 июля 2016, 23:53
  • 1325

Мясо с изюминкой

Рецепт: Мясо с изюминкой

Дорогие Поварята, поздравляю вас с Днем семьи, любви и верности!!! В честь наших дорогих и самых близких родных, которых мы любим я и приготовила это блюдо! Угощайтесь и наслаждайтесь!!! Может в этом блюде есть что-то похожее и на другие рецепты, но здесь есть очень интересная "изюминка", которое делает это мясо неповторимым!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо с изюминкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3029.6 ккал
белки
102.525 г
жиры
177.27 г
углеводы
245.865 г
Порции
ккал
757.4 ккал
белки
25.63 г
жиры
44.32 г
углеводы
61.47 г
100 г блюда
ккал
114.98 ккал
белки
3.89 г
жиры
6.73 г
углеводы
9.33 г


Рецепт «Мясо с изюминкой»:

Это часть наших ингредиентов.

Морковь нарезать и спассеровать тоненькими кружочками.

Мясо помыть, нарезать на средние кусочки и в другую сковороду поставить жарить мясо.

В мясо влить квас и вот в этот момент распространится такой ароматище хлеба!!! Тушить минут 10.

В тушеное мясо добавить вишню.

А вот и та самамя "изюминка", которое делает наше мясо неповторимым!!!
Режем хлеб и добавляем его к нашему мясу.

Такой ароматище появился!!!
Аромат хлеба и кваса - это неповторимое наслаждение!!!

Пока наше мясо продолжает тушиться, мы нарезаем картофель и жарим его.

К мясу добавляем сливочное масло, и продолжаем тушить
Вынула уже готовую вишню.
Боялась, что вишня разварится и превратиться в "кашу"
Еще немного добавила кваса к мяску и еще потушила...
В общей сложности тушилось минут 45.

Начинаем собирать наше блюдо.
Сначала выкладываем картофель жаренный, на него морковь жаренную, а затем вишню тушеную в мясе.
Рядом выкладываем тушеное мясо.

Добавляем зелень...
Угощайтесь дорогие.. вишневым мясом по-нижегородски!!!

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с изюминкой
Описание: Дорогие Поварята, поздравляю вас с Днем семьи, любви и верности!!! В честь наших дорогих и самых близких родных, которых мы любим я и приготовила это блюдо! Угощайтесь и наслаждайтесь!!! Может в этом блюде есть что-то похожее и на другие рецепты, но здесь есть очень интересная "изюминка", которое делает это мясо неповторимым!!!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясо с изюминкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Лен - знаешь - это мяско из разряда "язык откусишь"! Нам оооочень понравилось. Я, чесслово, очень боялась - сочетание для меня совершенно не знакомо.... А когда начала готовить не верилось, что выйдет что-то дельное! Залила квас и тушила минут 40 - люблю, когда мясо мягкое. А потом пришло время вишни - ну такой запах, как у компота - ну думаю - все пропало! Накрыла крышкой и ушла минут на 30.... прихожу, открываю - а там.... такой аромат, такой вкус - слюньки потекли. Я скорее хлеб забросила и бежать!
Добавила еще 1 помидорчик - потому что квас был не очаковский, а русский дар и он намного слаще - хотелось сбалансировать, добавить кислинки. И как ты поняла - не стала морковку с картошкой жарить. И вишню не вынимала - ты правильно сказала - она расползлась, но соус выровнялся и стал ооочень насыщенным!
А кушали всю эту вкусноту с макаронами! Необыкновенно вкусно - спасибо тебе, Ленусь - накормила на славу! Я очень надеюсь, что другие тоже распробуют твой рецепт!
Маричка дорогая!! Спасибо тебе огромное за такую красоту, за доверие рецепту!!! Я тебе очень признательна!!! Получилось у тебя очень красиво и фантастически аппетитно!!! Спасибо тебе за такой подробный отчет!В первый раз когда я готовила, тоже сомневалась, но когда было все готово была очень довольна этим блюдом!!! в итоге получилось нежное мясо и с потрясающим соусом, а рецепт этого блюда увидела на канале "Домашний" показывал его один ресторатор и шеф-повар...(к сожалению как зовут его не запомнила).. Еще раз спасибо тебе дорогая Маришка!!!
Лен, так рада, что смогла тебе угодить - очень хотелось хотя бы фоточкой отблагодарить тебя за такой хороший рецепт!
Спасибо, моя дорогая!
Лен - тебе вопрос на засыпку - сколько в холодильнике можно хранить такое мясо? (просто думаю - какой кусок мяса взять - побольше или поменьше.... там ведь хлеб - с ним хорошо храниться?)
Мариночка, честно говоря, у меня все сразу съедалось..сколько не делала...ничего не оставалось
Все понятно - сделаю пробную партию!
Ответ для Елена_Хелена_1
Лен -это ооочень вкусно! Подробности потом!
Леночка - какие богатые ароматы - устоять невозможно!
Угощайся милая!
Елена, очень интересное, аппетитное блюдо!
Ириша дорогая! спасибо огромное!!!
Очень интересно!
Спасибо большое!
Отличное мяско!
Спасибо большое!!!
Очень приятно!!!
Красота!!! А главное - с любовью!!!
Спасибо большое! Это Вы верно заметили!!!
Если можно, пожалуйста, на "ты"?!
Вкусно и красиво
Спасибо огромное!!
Превосходное блюдо
Спасибо Вам большое!!!
Со мной можно на "ты"
Отличное угощение!
Благодарю!!!
.
Весьма оригинальный рецепт!
А почему "по-нижегородски"? Это мой родной город, но ни о чем подобном я не слышала.
Я тоже нижегородка Земляки!
Когда печатала рецепт на сайте, то "Поваренок" стал "ругаться", что такое блюдо уже есть
и ничего больше оригинального не придумала, как по-нижегородски.
так и появилось мое название
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3276 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки