• 7 апреля 2008, 14:24
  • 4422

Гарнир "Алубиас"

Рецепт: Гарнир "Алубиас"

Аппетитные зеленые стручки фасоли с луком и томатной пастой

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Гарнир "Алубиас"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1616.3 ккал
белки
106.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
283.7 г
Порции
ккал
538.8 ккал
белки
35.5 г
жиры
3.5 г
углеводы
94.6 г
100 г блюда
ккал
183.7 ккал
белки
12.1 г
жиры
1.2 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Гарнир "Алубиас"»:

На горячую сковородку выкладываем замороженную фасоль и оставляем, пока не выпарится вся вода.
Выкладываем к фасоли лук и обжариваем все вместе.
Когда фасоль станет мягкой, а лук приобретет красивый золотистый цвет, добавляем всю томатную пасту, солим, перчим, перемешиваем.
Закрываем крышку, уменьшаем газ и минут 5 -10 тушим.
Вкусный и полезный гарнир готов)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гарнир "Алубиас"
Рецепт: Гарнир "Алубиас"

Аппетитные зеленые стручки фасоли с луком и томатной пастой

Ингредиенты для «Гарнир "Алубиас"»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось!
Я тоже так делаю, только добавляю специи другие. Спаржа вкуснота. +++++
Просто и вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки