• 19 ноября 2009, 4:19
  • 8680

Жареные тортеллини по-деревенски

Рецепт: Жареные тортеллини по-деревенски

Это не способ приготовления тортеллини, равиоли или вареников, а скорее способ их разогрева. Из-за простоты блюда даже и не думала выкладывать рецепт, но заглянувшая на ужин родственница была так удивлена и восхищена таким решением, что я надумала поделиться этим рецептом - может кому-то он тоже пригодится.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Жареные тортеллини по-деревенски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1856 ккал
белки
78.7 г
жиры
85.2 г
углеводы
191.7 г
Порции
ккал
464 ккал
белки
19.7 г
жиры
21.3 г
углеводы
47.9 г
100 г блюда
ккал
178.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
8.2 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Жареные тортеллини по-деревенски»:

  • Очищеные и вымытые репчатый лук и грибы нарезаем (лук - мелко; грибы - крупно) и обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле около 7-10 минут.

  • Добавляем бекон, нарезанный кубиками и лук-порей, нарезанный кружочками и жарим еще около 5 минут.

  • Добавим кусочки вяленых томатов и отваренные (можно заранее) тортеллини, равиоли или вареники; обжарим все вместе, поперчим.

    Лучше использовать тортеллини, равиоли или вареники с овощной начинкой (шпинат, картофель...) или с "рикоттой".

  • Снимаем с огня и посыпаем измельченной зеленью.
    При желании можно посыпать "пармезаном".

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные тортеллини по-деревенски
Рецепт: Жареные тортеллини по-деревенски

Это не способ приготовления тортеллини, равиоли или вареников, а скорее способ их разогрева. Из-за простоты блюда даже и не думала выкладывать рецепт, но заглянувшая на ужин родственница была так удивлена и восхищена таким решением, что я надумала поделиться этим рецептом - может кому-то он тоже пригодится.

Ингредиенты для «Жареные тортеллини по-деревенски»:

Фотографии «Жареные тортеллини по-деревенски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно, очень ароматно, быстро и просто! У меня с макаронными изделиями (челлентани), бекон с/к. Ох, как было вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Вкусно, просто, быстро. Спасибо за рецепт!
вот это да.... у меня столько вариантов в голове.... спасибо, что позволили моей фантазии "на столько разыграться"
отличный рецептик!
Просто и вкусно)
Классный рецепт!!!!!
Хороший рецепт для начинающих хозяек. Таких тоже много.
А как же! Обязательно и для начинающих! Девченки подрастают - и учатся. На все случаи жизни...
Вкусно!
Ириша, спасибо!
супер+++++++
Спасибочки!
Класс!+++++++++++++++
Спасибо!
Интересно.В принципе так и с макарошками можно сделать.
Конечно! Если честно, идею я немного слямзила из одного рецепта приготовления швейцарских Spaetzli- это как наши галушки, только более мелкие. Правда там были только грибы и лук. Так что, готовьте на здоровье!
Отличная идея!Вам только ++++++++
Очень рада, что понравилось! Спасибо!
Оксанчик! Это что-то... обалденное!!!
Ларочка, спасибо дорогая!
Оксанчик, замечательная идея!!!
Спасибо, Ленчик!
Как здорово придумано!!! Просто блеск! Спасибо за замечательную идею!
Очень рада, что понравилось! Спасибо!
Оксан, отличная идея!!!
Ириша, спасибо!
Еще бы,с ТАКИМ "разогревом"!!!+++
Здорово!
Спасибо, Светочка!
"Всё деревенское просто, а значит гениально!"++++
Это точно! Тем более, что живу в деревне: приходится соответствовать...
Оксанчик, я в полном восторге! Отличное блюдо! Молодец! Тебе ++++++++++++++++!
Спасибо, дорогая! Я рада, что понравился рецептик!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки