• 10 марта 2010, 22:10
  • 12341

Пельмени рыбные

Рецепт: Пельмени рыбные

Ничего нет замысловатого, просто вкусно. Считаю, что сама идея их приготовления ценна, не сразу на ум придет, вдруг кого-то вдохновит и порадует. Вкусно, особенно для тех, кто любит рыбу и в постные дни великолепное разнообразие.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени рыбные»:

Время приготовления:



Рецепт «Пельмени рыбные»:

Тесто обычное пельменное: яйцо, вода, соль, мука. Замесить плотное, но пластичное. Пусть постоит прикрытое, пока готовится фарш. Прокрутить через мясорубку филе, лук, перемешать, посолить, поперчить. Сделать пельмешки, отварить и подать с бульоном, добавить майонез и перец.
Ну, просто не наешься!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени рыбные
Описание: Ничего нет замысловатого, просто вкусно. Считаю, что сама идея их приготовления ценна, не сразу на ум придет, вдруг кого-то вдохновит и порадует. Вкусно, особенно для тех, кто любит рыбу и в постные дни великолепное разнообразие.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

в пельменное тесто вовсе необязательно добавлять яйцо
особенно актуально для постящихся
никогда не ела рыбных пельменей.....будем попробовать
Тесто для пельменей стандартное примерно пол стакана воды , 1 яйцо и муки добавлять до нужного состояния теста , думаю не меньше чем 1,5 стакана уйдет.
Филе 1 рыбы и одна луковица.
Это надо писать в ингредиентах.
граммы, штуки , мл...не мешало бы добавить для начала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 521 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки