• 26 ноября 2009, 12:42
  • 11773

Курица в кокосовой стружке

Рецепт: Курица в кокосовой стружке

Быстрое, легкое блюдо из куриной грудки, в оригинальной панировке - кокосовая стружка придает курице приятный интересный вкус. Рецепт нашла в журнале ПроКухню за ноябрь 2009.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в кокосовой стружке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2477.8 ккал
белки
203.6 г
жиры
128.4 г
углеводы
135 г
Порции
ккал
619.5 ккал
белки
50.9 г
жиры
32.1 г
углеводы
33.8 г
100 г блюда
ккал
221.2 ккал
белки
18.2 г
жиры
11.5 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Курица в кокосовой стружке»:

  • Смешать в миске соль, перец, паприку. Добавить яйцо, воду, взбить венчиком.

  • В другой миске смешать сухари и кокосовую стружку.

  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

  • Обмакнуть курицу в яичную смесь, затем в тарелку с панировкой, чтобы она была равномерно распределена по кусочкам.
    Застелить пергаментом противень (или смазать маслом), выложить кусочки курицы, запекать в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут до золотистого цвета.



Пока мама колдовала над курицей, главный готовил ужин себе и папе



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в кокосовой стружке
Рецепт: Курица в кокосовой стружке

Быстрое, легкое блюдо из куриной грудки, в оригинальной панировке - кокосовая стружка придает курице приятный интересный вкус. Рецепт нашла в журнале ПроКухню за ноябрь 2009.

Ингредиенты для «Курица в кокосовой стружке»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Курица в кокосовой стружке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусное, нежное и гармоничное блюдо! Сегодня увидела в ленте отчёт Алины linka97 и захотела попробовать. Для меня неожиданное сочетание курицы и кокосовой стружки. Но их альянс чудесен! Панировку в сухарях не люблю, вместо них использовала манку. Готовить буду и впредь, поделюсь рецептом с близкими.
Автору моя благодарность за прекрасный рецепт
Для меня кокосовая стружка всегда была скорее десертом и ассоциировалась с чем-то сладким. Какая ошибка!

Неожиданное сочетание, но такое вкусное!
Я готовила без добавления соли, масла и панировочных сухарей. Запекала на силиконовой форме 25 минут при 190°.

Во время запекания аромат стоял потрясающий! И филе получилось наивкуснейшим! Спасибо за новый для меня рецепт!
Прикольно получилось по вкусу !
Шикарно!
Как-то я пропустила этот рецепт! Только по мужане тебя вычислила!
КЛАСССССССС! ++++++
необычно и скорее всего очень вкусно
Много +++++++++++++++ обоим!!!
+++++++
Оригинальная панировка!Вкууусно!++
Шефу привет!!!
Пока мама колдовала над курицей, главный готовил ужин себе и папе

Молодец!!!
Ну и тебе за курочку плюс!
Жалко, мои кокос сильно не жалуют... а одной себе готовить лень... вкуснааааа!
я тоже не люблю кокосы. но решилась. готовила себе. сама съела. сама довольна
Интересный рецепт! Отдельное спасибо главному
Вкусняшка! Начальству - ПРИВЕТ!
Здорово!
хороший рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки