• 8 апреля 2008, 16:21
  • 13432

Жареные спагетти с овощами

Рецепт: Жареные спагетти с овощами

Весьма необычно приготовленные макароны

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Жареные спагетти с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
55.89 ккал
белки
2.895 г
жиры
0.49 г
углеводы
11.052 г
Порции
ккал
27.95 ккал
белки
1.45 г
жиры
0.25 г
углеводы
5.53 г
100 г блюда
ккал
116.44 ккал
белки
6.03 г
жиры
1.02 г
углеводы
23.03 г


Рецепт «Жареные спагетти с овощами»:

Разогреваем сковороду, наливаем в нее масло и кладем сухие (не вареные, вообще никак не приготовленные спагетти из пачки).

Обжариваем до золотистого цвета, наливаем горячую воду так, чтоб покрыла спагетти, закрываем крышку, солим и уменьшаем газ.

Если вода выпарилась, а макароны еще не совсем мягкие, наливаем еще водички (кипятка).

Когда макароны стали мягкие (как вареные), добавляем к ним рубленый лук порей, тертую морковку и порезанный чесночок.

Все вместе обжариваем.

В самом конце добавляем ложку томатной пасты, перемешиваем и выключаем газ.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жареные спагетти с овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спагетти вышли разноцветные, видимо разной обжарки, чеснок положила под самый конец,т.к. у меня свежий зеленый был (молодые побеги), это очень вкусное бюдо, спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! очень вкусно необычно!!!
правда, пришлось спагетти пополам поломать, не могли влезть в сковороду.
Спасибо за рецептик! очень вкусно!
первый раз пробую такие макароны. Вкусно.
Готовила. Вот фотоотчет.
а где же колличество продуктов?
когда-то ела вермишель коричневого цвета.Очень понравилась,но как самой приготовить не знала.Спасибо за рецепт-это то,что я хотела.++++
О мое любимое общажное блюдо
Как интересно! Обязательно попробую.
Никогда такого не ела, а думаю зря, будем наверстывать упущеное...
Оригинально!
Объщаговский рецепт там часто так готовили только без лука порея... и оливкового масла
очень понравился рецепт. Обязательно попробую
Просто и вкусно!
Рецепт понравился. А как Вам удается такие длинные жарить? Наверное сковородка большая?
да, сковородка большая)
Отлично!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки