• 5 декабря 2009, 20:25
  • 56859

Пицца из слоеного теста "Вкусняшка"

Рецепт: Пицца из слоеного теста Вкусняшка

Это очень вкусная пицца, приготовить которую не составит Вам труда. Очень красиво выглядит и быстро готовится. Для тех, кто любит меньше теста и больше начинки. Очень пикантный вкус с изюминкой.

Категория: Выпечка Пицца

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Пицца из слоеного теста "Вкусняшка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3364.5 ккал
белки
110.3 г
жиры
248.8 г
углеводы
187 г
Порции
ккал
420.6 ккал
белки
13.8 г
жиры
31.1 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
193.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
14.3 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Пицца из слоеного теста "Вкусняшка"»:

  • Сначала размораживаем слоенное тесто, когда оно уже будет разморожено, нужно сделать в нем маленькие дырочки (что бы тесто не трескалось при высокой температуре). Выкладываем тесто в форму.

  • Дальше чистим шампиньоны и нарезаем их.

  • Высыпаем шампиньоны на сковородку и обжариваем на подсолнечном масле.

  • Вромя от времени перемешиваем шампиньоны.

  • Режим колбасы и выкладываем их в емкость.

  • Берем помидорки, нарезаем их пластинками.

  • Смазываем тесто кетчупом, затем выкладываем копченности, грибы, помидоры. Смазываем все майонезом и посыпаем тертым сыром.

  • Ставим пиццу в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно минут на 30.

  • И вот пицца готова.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца из слоеного теста "Вкусняшка"
Рецепт: Пицца из слоеного теста "Вкусняшка"

Это очень вкусная пицца, приготовить которую не составит Вам труда. Очень красиво выглядит и быстро готовится. Для тех, кто любит меньше теста и больше начинки. Очень пикантный вкус с изюминкой.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца из слоеного теста "Вкусняшка"»:

Фотографии «Пицца из слоеного теста "Вкусняшка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо большое за рецепт! Делала без мяса и майонеза. Немного передержала в духовке

Всех с праздником Светлой Пасхи!
Ну оооочень вкусно!!!
пошла за продуктами
Клас! И не нужно с тестом возиться
Мы тоже так делаем-ооочень вкусно, еще перчик болгарский кладем!
Я тоже люблю много начинки и меньше теста!
очень интересно
а что это там внизу еще печется???????
Вкуснятина!
Огромное спасибо))))
Неужели правда итальянская кухня? Впервые слышу, чтобы так готовили. Может, подскажите, какой именно из итальянских провинций этот рецепт?

Так и скажи: "Это не пицца, а открытый ПИРОГ!"
А потом тебя дружно "заклеймят позором" за вредность и дурной нрав!
Ну надо же хоть иногда менять пластинку, а то я себя уже попкой-попугаем чувствую. А клеймить мои вредность и дурной нрав совершенно бесполезно, потому как их заклеймили (не соврать бы) лет этак 30 назад, ибо я уже во младенчестве была невыносима настолько, что меня из дома в неотапливаемую летнюю пристройку выносили, чтоб отдохнуть от меня.
Интересно!!!
Пицца... неизменнно вкусно! А со слоеным тестом действительно получается вкусная, хрустящяя и тоненькая уже опробовано
Да,действительно вкусно,спасибо)))
Удалено создателем комментария
Ответ для Lzaika45
Вкусненько!!!
на здоровье
Спасибо!!!
Вкусно.
Ага,обязательно попробуйте
вот спасибо
то, что надо!
я очень рада,что вам понравилось)))
Класс!
спасибо
я еще добавляю болгарский перец,кукурузку консервированную. а помидорки можно и обычные. очень вкусно
да,это тоже очень вкусненько!!!
я тесто не протыкаю,оно и так держится отлично..
Выглядит здорово!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки