Рецепт: Нут со вкусом пиццы
Нут со вкусом пиццы
Рецепт: Сливочные шампиньоны-гриль
Сливочные шампиньоны-гриль
Рецепт: Шампиньоны, фаршированные сыром и орешками
Шампиньоны, фаршированные сыром и орешками
  • 6 декабря 2009, 1:50
  • 13421

"Ischler Toertchen"-двойное печенье

Рецепт: "Ischler Toertchen"-двойное печенье

На конкурс "Новогодние вкусы планеты".

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «"Ischler Toertchen"-двойное печенье»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5879.7 ккал
белки
79.6 г
жиры
373.6 г
углеводы
569.6 г
Порции
ккал
980 ккал
белки
13.3 г
жиры
62.3 г
углеводы
94.9 г
100 г блюда
ккал
466.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
29.7 г
углеводы
45.2 г


Рецепт «"Ischler Toertchen"-двойное печенье»:

  • Просеиваем муку и пудру. Делаем углубление и вбиваем яйцо. Добавляем цедру лимона, ванилин и корицу.

  • Холодное масло порезать кусочками, добавить миндаль.

  • Замесить тесто и отправить его на пару часов в холодильник.

  • Тесто раскатать и вырезать четное количество цветочков (основа).

  • В половине вырезать серединку.

  • Выпекать при температуре 180°C десять минут. Горячие кольца посыпать пудрой.

  • На основу нанести слой варенья.

  • Слепить вместе основу и кольца. Приятного чаепития!

В 1950 -ом году австрийский кондитер Richard Kurth впервые испeк это печенье. С тех пор прошло не так много времени, но это печенье распространилось не только по Австрии, но и по всей Германии. Мало того - оно стало одним из любимых рождественских лакомств.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Ischler Toertchen"-двойное печенье
Рецепт: "Ischler Toertchen"-двойное печенье

На конкурс "Новогодние вкусы планеты".

Ингредиенты для «"Ischler Toertchen"-двойное печенье»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Викуся! В ингредиентах нет ничего про яйцо. Всего одно нужно использовать? Собралась печь - промахнуться не хочется.
Светик, рецепт весь испортили, когда сайт переделывали. Надо добавить одно яйцо в тесто.
Печенье получилочь отличное!!!!Вам спасибо!!!!
Спасибо за хороший рецепт
Эээ, может, я невнимательно прочла рецепт, - не вижу, куда девается миндаль...
Второй шаг. Вместе с маслом.
Что-то не пойму. Вроде же я оставляла комментарий к рецепту еще давным давно. Сейчас смотрю - ничего нет

Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. В скором времени собираюсь опять своих побаловать
Да тут в последние время нелады с рецептами и комментариями.Рада что понравилось!
Как всегда, СУПЕР!!!!
Просто красотульки, молодец!
Спасибо
вкусненько и нарядненько!!!!++++
класс!!!!!!!
Спасибо огромное!
Действительно, праздничное лакомство! Красиво и вкусно. Удачи!
Спасибо!
Удачи в конкурсе!
Спасибо!
Печенюшки уж больно хороши!Удачи!
Спасибо большое,Танечка.
Какие чудные печенюшки!
Спасибо!!!
Очень нарядно!!! и ВКУСНО!!!
Спасибо
Замечательное печенье!
Спасибо!
Красота!!!!
Спасибо!
Так красиво, сразу хочется сьесть!!!
Спасибо!
Очень вкусное печенье,только мне мало досталось.
Остальное Томас слопал
Ответ для swetik-semizwetik
Светик, вы на одной улице живете что ли?
Леночка,даже в разных городах,Вика моя дочка.
Да ты что! Вот, это да! А я думала, что вы просто дружите, так как живете в одной стране и на сайте встретились. Светик, меня давно так ни кто не удивлял!
А что же тут удивительного ?Вот такие мы.
Ответ для swetik-semizwetik
Удалено модератором кирюша
+++++++++++
Очень красивые и аппетитные цветочки! Удачи!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Десерт Груша с сыром и миндалем
Десерт "Груша с сыром и миндалем"
Рецепт: Сливочные шампиньоны-гриль
Сливочные шампиньоны-гриль
Рецепт: Куриные крылышки в сырно-чесночной заливке
Куриные крылышки в сырно-чесночной заливке

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6071 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки