• 7 декабря 2009, 18:14
  • 35547

Филе рыбы "Надо брать языка!"

Рецепт: Филе рыбы Надо брать языка!

Рыбку в нашем доме любят! Готовим мы ее часто, это и вкусно и полезно. Есть такая замечательная рыбешка морской язык. Нежная, сочная, быстро готовится, занимает мало места в морозилке, сказка, в общем :) Вариантов ее приготовления масса, вот еще один :) Рис из этого рецепта можно готовить отдельно, как гарнир к любому блюду. Добро пожаловать!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе рыбы "Надо брать языка!"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2651.8 ккал
белки
235.5 г
жиры
125.8 г
углеводы
145.2 г
100 г блюда
ккал
111 ккал
белки
9.9 г
жиры
5.3 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Филе рыбы "Надо брать языка!"»:

Рис отварить до полуготовности, не забыть посолить. Филе разморозить (у меня было две пластинки среднего размера), срезать лишний жирок, посолить, поперчить. В центр противня выложить рыбку, по краям рис. Лук порезать полукольцами и положить сверху и на рыбку и на рис. В миске смешать майонез и сметану, развести немного водой, так получится нужная консистенция и рис будет нежнее. Полить рыбку и рис соусом. Сверху всю эту красоту укутать одеялом из тертого сыра - и в духовку, минут на 25 -30. Приятного аппетита! Наслаждайтесь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе рыбы "Надо брать языка!"
Рецепт: Филе рыбы "Надо брать языка!"

Рыбку в нашем доме любят! Готовим мы ее часто, это и вкусно и полезно. Есть такая замечательная рыбешка морской язык. Нежная, сочная, быстро готовится, занимает мало места в морозилке, сказка, в общем :) Вариантов ее приготовления масса, вот еще один :) Рис из этого рецепта можно готовить отдельно, как гарнир к любому блюду. Добро пожаловать!

Ингредиенты для «Филе рыбы "Надо брать языка!"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Там где просто,всегда вкусно!Беру!Спасибо!
угощайтесь!!!
Сегодня сделала.Выше всяких похвал!!!Спасибо за рецепт!!!
Пожалуйста!!! кушайте на здоровье! и с Новым годом Вас!
Утащила к себе
Спасибо
вкуснятина
Вкусненько!
пасибо !!
рыбка мммммм
да-да, именно так! пальчики оближешь ))
спасибо!
спасибочки!
Вкусненько...Я делаю "плов" с рыбой...Попробую теперь и в духовке
Плов с рыбой это интересно! Какую рыбу используете? А вообще и рецепт можно выложить
Рецепт здесь есть https://www.povarenok.ru/recipes/show/12064/
Кстати, делала тоже с морским языком , и еще с кефалью
Да, кефаль я обожаю. Когда хочется вспомнить море и анапские вечера готовлю кефаль
у меня чаще других ее сородичей на столе ))) мороженую рыбу не люблю, а из свежей кефаль и вкусная и недорогая )
отлично. Всегда путаю- морской язык это пангасиус или телапия?
Это пангасиус
хороший вариант приготовления морского языка, вкусненько. вам +++++++++++++
Спасибо!!!!
Класс
О-о-о-о!!!!!!Рыба!!!!!!!! Вкусная рыба
Добавим!!! Супер!!!!!
вкусная рыбка
Очень!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки